Гель для ног от усталости какой у вас?

Врач посоветовал лиотон, хочется подешевле))
Кто какой для себя выбрал гель?

А с какой целью? Что он делает? Думаете, он проникает до сосудов и укрепляет стенки? Рассасывает тромбы? Я делаю контрастный душ, массаж с любым кремом/маслом...

Аноним 214,

Несколько лет покупаем такой. Усталость снимает, охлаждает.

У меня элементарный от Чистая Линия, охлаждает, увлажняет, нелипкий, стоит 3 копейки

Красный мак,
Не подскажите где купили ?

У меня фаберликовский венотоник называется. Очень хорошо охлаждает, увлажняет, снимает усталость.

У меня тоже Фут кеа Белорусский, именно охлаждающий надо брать. Самый лучший

Красный мак: У меня элементарный от Чистая Линия, охлаждает, увлажняет, нелипкий

Такой же использую, отличный

Такой

Нет ничего лучше контрастного душа (38-18) и ноги на подушку.
Последнее время вообще не мажу, разницы не замечаю.

Аноним 468,

Аноним 468: Не подскажите где купили ?
Мне кажется, он везде есть. Я в ЗЯ последнее время в приложении, его всегда прихватываю с чем то
модератору

Все ровно: Нет ничего лучше контрастного душа (38-18) и ноги на подушку.

После работы хвает сил только в кровать упасть(( не всегда до душа дохожу

Аноним 214,

Если вы целый день на ногах, то купите ортопедические стельки. Сегодня я первый раз вышла с ними на смену - ощущения непередаваемые. Наконец-то в конце рабочего дня у меня не болят ноги

Аноним 214: хвает сил только в кровать упасть((

Все также, но много лет я спать не могла и тогда выбор без выбора, лучше доползти до душа, чем ворочаться полночи.

Я сижу на краю если вне душа и поливаю ниже колена.
Поднять хотя бы на на 15 минут обязательно перед сном.

Аноним 214: Кто какой для себя выбрал гель?

У меня лиатон, скоро кончится, подруга посоветовала такой на фото с синим тюбик , она пользуется ей нравится. Покупает на озоне.

Такой. Мне нравится. Бывает, ноги так ноют, что уснуть не могу. Нанесу - все ок.

Чулки компресионные надо и обувь хорошую. Никакой гель не нужен

У меня не гель, бальзам,но очень мне нравится

У меня мама недавно была в центре флебологии, удаляла варикоз. Перед первой операцией ради интереса спросила про разные гели и крема для ног всем известные. Врач улыбнулся и спросил " а вам помогает? Чем вы пользуетесь?" Мама ответила, что "мажет ноги троксевазином, становится чуть легче". Врач ответил "ну, если вам помогает, мажьте, хуже не будет". Ну т.е я так поняла, что эффект от этих кремов и гелей в основном, в том что вы когда их наносите-делается массаж ног, т.е разгоняется кровь, застой крови. Т.е можно взять любой крем и помассировать ноги. Ну плюс может быть местный эффект охлаждения если крем с ментолом.
Лучше внутрь употребять диосмин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы