Пневмосклероз. Шок после флюорографии.

Девочки, расскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Я прохожу обследование полное перед операцией ( миома), и вдруг на флюорографии такой диагноз..... Сказать , что в шоке, ничего не сказать. Никаких симптомов, кашля, мокроты . Болела 2020 очень тяжело ковидом,((((( Поговорите со мной пожалуйста, начиталась интернета, просто уже плохо.

В самой флюре написано , что в лёгких без очаговых, фокусных, сегментарных и зональных затемнений.

Нот ка: Болела 2020 очень тяжело ковидом,(((((

Исход коронавирусной инфекции пневмосклероз.

Jullianna, да, я так и подумала ((

Не шокируйтесь, все у Вас нормально, пневмосклероз - это по сути «шрам», рубец от былых воспалений. Ковид Ваш бесследно уж совсем пройти не мог, остались следы. Это не злокачественное новообразование. То, что у Вас нет одышки, кашля и т.п - значит, что здоровые легкие справляются

Нот ка,
Переделать флюорографию для начала не помешает. У меня недавно родственник так сделал. Ему сказали, что он уже должен быть не на этом свете. Переделал в другой клинике - все нормально. Возрастные изменения есть (человек пожилой), но повода ползти в сторону кладбища нет. Ошибку надо исключать всегда, а потом уже думать, что делать вместе с врачами.

Black raven, спасибо, переделаю.

Шумелка Мышь, спасибо, успокоили немного, вы сталкивались с этим, или может вы врач? Извините за вопросы личные, волнуюсь просто очень.

Кт и к пульмонологу

МаКоТи, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы