Со фтором или без зубная паста

Кто какую покупает

Чередую

Я помню купила по совету стоматолога дочери зубную пасту со фтором, ей 6 лет было. Так у нее сразу дырки в двух зубах образовались. Возможно, совпало.
Сейчас стоматолог в школе вновь дочери сказал чистить со фтором, т к.зубы жёлтые. Чистит зубы обычной пастой 2 раза в день

Без фтора. У всей семьи паста Biorepair.

Опять же давненько 2 года назад у нашего стоматолога спросила про желтизну, она ответила, что это особенность такая, такой оттенок заложен организмом.

А сейчас с фтором какие марки есть?
Везде ксилит, сорбитол.

Детям со фтором, количество фтора по возрасту рекомендовал стоматолог.

В нашем регионе только со фтором

Без фтора будет кариес

Со фтором и у нас, у детей.

\~ПуШок\~: количество фтора по возрасту рекомендовал стоматолог

++

У ребенка элмекс Джуниор с фтром, ттт все хорошо. Сразу как начали пользоватся кариес не возвращается.

Стоматолог моим детям рекомендовала именно с фтором, покупаю Элмекс Джуниор для 6ти летки, и взрослую для подростка.
Мы с мужем чистим зубы пастой без фтора.

икс: У ребенка элмекс Джуниор

У нас тоже сейчас такая, у обоих.

Со фтором беру, и детям тоже по рекомендациям стоматологов.

Со фтором. Еще и профилактика раз в год в кресле у врача.

Аноним 875,

У нас фтор дефицитный и йоддефицитеый регион. О чем вообще может быть речь

Без фтора.

Аноним 735: Без фтора будет кариес

Это вообще от зубной пасты не зависит. В основном генетика.

Это я: Это вообще от зубной пасты не зависит. В основном генетика.

Тоже так думаю. Маркетинг, то все без ума биорепейр продвигали, потом елмекс

Аноним 875: спросила про желтизну,

У ребенка тоже были зубы с желтезной. После проф.гигиены перешли на пасту apadent kids качество зубов улучшилось.

Со фтором, естественно. Я узнавала у врачей. Ответ был: смысл чистить без фтора зубы, которые имеют в своем составе фтор? При профессиональной чистке в стоматологии вообще фторирование делают, потому что зубам вечно не хватает фтора. Кальций и фтор для зубов обязательны. А кариес - это генетика.

Чередую с фтором и без. В нашем регионе его дефицит.
Mirafluor с фтором и элмекс без него.

Элмекс, после него лучше стало, меньше новых кариесов. Дети с 8 лет тоже взрослым Элмексом чистят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы