Может ли при сильных позывах к рвоте идти кровь из горла

Здравствуйте! Я конечно в небольшой панике. Сейчас меня после приема препарата железа сильно затошнило, я побежала в санузел. И пыталась вызвать рвоту, вышла только слюна и она вышла с небольшими каплями алой крови. Вопрос в том, что могла ли я повредить горло? Или кровь вызвана чем-то другим? Я может паникерша конечно, но такого еще не было ни разу. Сейчас ощущение першения в горле и жжения. Как будто горло "сорвала".

Аноним 651: пыталась вызвать рвоту

2 пальца? Вполне могли ногтем по задней стенке глотки царапнуть

Аноним 651,

Не всем подходит железо.

Знакомой тоже плохо стало, сама себе прописала.

ой , не пейте , от тотемы меня так рвало а увас какое ?

Аноним 140,
Ага, но у меня ногти не длинные. Перепугалась я конечно от вида, но сейчас чувствую першение в горле, саднит как будто бы

TOD's,

Мне врач прописал. Я думала сознание потеряю, слабость, тремор и прочие прелести. Принимаю уже недели две, была легкая тошнота всегда, потом проходила. А сейчас плохо что то

Аноним 521,

Кстати она, родимая

Аноним 651,

У вот такая реакция бывает, не принмает органим. Может на голоный желудок приняли?

Аноним 651: Ага, но у меня ногти не длинные. Перепугалась я конечно от вида, но сейчас чувствую першение в горле, саднит как будто бы

у меня тоже короткие всегда, но было такое что царапала себя
у меня еще сосуды в носу слабые и при сильном порыве рвоты рвутся и кровь с носоглотки примешиваются к рвотным массам(((

Скорей всего поцарапали. Или сосуды лопнули от перенапряжения.

Аноним 651: А сейчас плохо что то

пероральное железо вообще мало у кого хорошо заходит(( Посоветуйтесь с врачом насчет других форм

У меня плохо усваивается железа, подошло только солгаровское халатное, от остальных в таблетках и жидкой форме,- диарея, один раз дошло до колита…

я тоже сейчас железо пью. Надо гемоглобин поднимать.

Аноним 140: пероральное железо вообще мало у кого хорошо заходит(

аналогично. Было очень плохо, со рвотой, тремором и потерей сознания.
Пришлось от этих препаратов отказаться.
Железо поднимали до нужного уровня корректировкой питания. Дотянули до минимума и слава богу.

Рпп было у меня в молодости, постоянно 2 пальца в рот. А однажды отравилась чем-то и меня реально тошнило. Но, видимо оттого, что пищевод осоаблен, произошёл его разрыв. Тошнило кровью полдня, потом в больницу в реанимацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы