Полипы. Порекомендуйте платного гинеколога пожалуйста

вопрос в теме

Мне в Бонуме нравится на Хохрякова. Но полип удаляла бесплатно по месту жительства

Sunny_S: Но полип удаляла бесплатно по месту жительства

Тут вопрос не в том, что его нужно удалить..
Моя подруга мучается, живет не в Екб, а в области... С врачами там не очень, она уже третий раз на чистку легла в больницу за последние полгода, но от чего они и какое лечение, ей ничего не говорят. Я настаиваю, что необходимо взять еще одну консультацию, выслушать другое мнение. Полипы нарастают, но ничего не делается

Натальюшка™: Полипы нарастают, но ничего не делается

Мне после операции сразу назначили пить ОК, чтобы не было рецидивов.. А то есть риск потом удаления матки

Козырева Е.Н в Медике.

Мне очень понравился Попов А.Ю, он же мне удалял полип в сороковой, но знаю, что он еще в Угмк принимает

Ronen,

Или Прохорова. Тоже в медике

Или препараты или Мирена.
Советую Рощину М. О., принимает в УГМК и вроде в 40й.

Sуслик,

Рощина тоже хороший врач , да

Резинских в Шансе. Она же и оперировала

У Журавлевой Ю. А. в МЦ Мира наблюдаюсь много лет.
Полипы эндометрия там же удаляла, у Гептинг. Гормоны пила после того, как получили гистологический анализ полипов, это и было лечение. У меня случился рецидив полипов эндометрия через 9 лет.

спасибо большое всем за рекомендации

Натальюшка™: от чего они и какое лечение, ей ничего не говорят.

Полипы от эндометриоза, тоже 2а раза удаляла, сейчас для лечения 3 года стоит мирена спираль, в матке сейчас чисто, но на шейке наросло 4 штуки, врач говорит возможно натерло ниткой от спирали

Удаляла полипы раз 10. Помогает только, если сидишь на норколуте. Нет эпителия - нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы