Синяки в уголках глаз (Фото)

У мамы, 75 лет, в уголках глаз у переносицы синяки с обеих сторон.
От чего это? Говорит, что раньше не было, что заметила 2-3 дня назад. Хотя я думаю может она просто раньше внимание не обращала.
Спрашивает может к врачу какому или мази какие-нибудь, примочки или что то ещё?

Аноним 139,

Возрастное это. Жировой прослойки нет почти, и очень хорошо видны кровеносные сосуды, просвечивают через тонкую пергаментную кожу

*morskaya*: Возрастное это. Жировой прослойки нет почти, и очень хорошо видны кровеносные сосуды, просвечивают через тонкую пергаментную кожу

Не по теме, у меня точь-в-точь такой же цвет глаз, как у вашей мамы. Бесит, что многим кажется, что они карие.

Сахар проверьте на всякий случай

мама мужичков: Бесит, что многим кажется, что они карие.

Маму точно так же всегда считают кареглазой.)) Вживую на расстоянии они действительно видятся, как карие.
Даже в детстве я часто слышала, что надо же как, мама кареглазая, а дочка голубоглазая.))

А от очков может быть?

Аноним 530: Сахар проверьте на всякий случай

У неё диабет 2 типа. Пьёт лекарства на постоянке. Сахар измеряет каждый день, держится в норме.

Аноним 139: Сахар измеряет каждый день, держится в норме.

Ну тогда не оно, мож еще кто что подскажет...

*morskaya*: Возрастное это.

Я тоже так считаю. Но мама себя видимо не хочет принимать такой, какая есть, на свой возраст.

Аноним 139,

У меня всегда так. Кожа тонкая.

Аноним 530: Сахар проверьте на всякий случай

Сахар в норме, если что. Пойду скоро снова проверять.

Аноним 354: А от очков может быть?

Мама не носит очки, на зрение не жалуется.

Может кто посоветует что-нибудь для питания и улучшения этих зон? Человек уже в возрасте, на кардинальные косметические процедуры не пойдёт, но на крема и тому подобное согласна, сама спрашивает.

Блин, вашей маме грех жаловаться в ее возрасте. У меня синяки намного больше и сильнее в мои 43 года. Ничем не убирается, дерматолог сказал только смириться.

Вообще не вижу проблемы, у меня и у моей дочери сильнее синяки

butuz: дерматолог сказал только смириться.

Муза в шоколаде: Вообще не вижу проблемы, у меня и у моей дочери сильнее синяки

Я маме тоже самое говорю, чтоб не переживала, но ей вот надо чем-то помазать и всё.
Постараюсь ей объяснить, что всё хорошо.
Спасибо всем, девчонки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы