В какую лабораторию ходите сдавать анализы?

Где вообще в городе быстрее и качественнее? Были оплошности с гармонией, но они вроде бы возят их куда то
А куда еще можно
Знаю кдл хеликс инвитро сити лаб куда лучше идти чтобы много сразу всего сдать?

УГМК, КДЛ лаборатория

Лаборатория Бейкина

Инвитро

Только в Бейкина

Руслаб
Хеликс

Кдл

Аноним 683: хеликс

Аноним 683: быстрее ?

В прошлую субботу сдавала,
утром - забор крови
вечером - результат на почту пришел

Через СберЗдоровье оплачивала со скидкой и промокодом

Хеликс - говорят точнее. Стараюсь там.

Рядом с домом - Инвитро. Бывает так быстрее

Аноним 683: В какую лабораторию ходите

В ближайшую.
У меня это Хеликс.

гемотест

А Ситилаб как? Что-то про него никто не пишет. У нас он в соседнем доме.

Угмк, Хеликс
В Инвитро не рекомендую

ЖаР ПтИцА: Лаборатория Бейкина

Тоже за нее уже много лет.
Аноним 683,
Гуглится по слову КДЦ .

Хеликс, kdl - пока у меня не было нареканий. И вечером часто анализы уже в почте. В инвитро давно перестала ходить, мне уже десяток врачей сказали, что оттуда на результаты даже смотреть не будут. Гемотест недавно посетили (пришлось) - больше не пойду, двое суток результаты ждала.

А я слышала что гармония возит анализы в КДЦ к Бейкину как раз, реально так?

В Ситилаб в основном сдаю

KDL

Аноним5422: А я слышала что гармония возит анализы в КДЦ к Бейкину как раз, реально так?

У гармонии собственная хорошая лаборатория на Фурманова
По ним не было никогда вопросов у меня
Сама сейчас сдаю в Бейкина, там подешевле немного

В Хеликс, меня все устраивает.

В КДЛ. Оак, оам и биохимия к вечеру готовы обычно.

Раньше ходила с СИТИЛАБ, но пару раз странные результаты гормонов со странными нормами приходили.
Поэтому перешла через дорогу ,в КДЛ.

Black raven: В инвитро давно перестала ходить, мне уже десяток врачей сказали, что оттуда на результаты даже смотреть не будут

Почему?

Аноним 796,
Часто приходят неправильные результаты. Я сама видела это в беременность: я пару раз сдавала в жк и тут же шла в инвитро. Результаты вообще были с потолка взяты у них. Ну и врачи вот говорят, где угодно, только не в инвитро. Это мне говорили в роддоме и в других больницах.

Хеликс. И вены всегда находят

Сейчас только в Хеликс. Раньше в инвитро сдавала, но почитав много плохих отзывов, перестала туда ходить.

А хеликс имеет значение какой филиал? Может лучше там где лаборатория сама находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы