В платной клинике видят документы из бесплатной?

Сейчас же все в компах. Это общая база или у каждой больницы своя? С сыном ходили на медосмотр в месяц, мне ни одной бумажки не распечатали. Сделали узи в начале месяца во вторник, через два дня в четверг невролог в поликлинике не сразу, но его увидела. Я в госулугах его так и не вижу. Завтра хочу платно к неврологу пойти, в результата узи у меня нет.

Разные программы

Нет

Нет конечно

Для военкомата сдавали анализы только в гос клинике, чтобы они могли видеть результаты.

Аноним 99: Это общая база или у каждой больницы своя?

Хотят сделать, частные пока тянут, но скоро заставят

Аноним 331: частные пока тянут

Так приказ прислали пока не делать потому, что все, как обычно, работает через опу)

Чтобы была общая база- частным нужны данные полиса и снилса.
А большая часть граждан отказывается его предъявлять в частной. Ну как бы имеют право отказываться. Пока.
Потому вряд ли в ближайшем будущем эта система заработает повсеместно. Даже если работать будет адекватно, толку то

Не видят

Аноним 99: результата узи у меня нет.

Попросите в регистратуре распечатать. Мне педиатр сказала, что за результатом анализов необязательно было к ней в кабинет обращаться, регистратор тоже может в программу зайти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы