В каком МЦ лучше всего делать УЗИ?

Где в Екб лучшие аппараты узи? Современные и тд и специалисты
Интересует узи живота, сердца и тд

в угмк

В областной узист сердца хорошая была, не знаю сейчас еще работает или нет, видела потологие, которые многие и на хороших аппаратах не видели.

Медика на Радищева , аппараты экспертного класса стоят. И в УГМК тоже.

Аноним5422,

По сердцу самый мощный аппарат видимо в новой больнице, мне там очень детально показали то, что даже в кардиоцентре не увидели

Узи сердца в Новой больнице.
Узи брюшной полости в УГМК

Один из анонимов,

В Медике надо смотреть кто делать будет. Не ко всем специалистам пойду. Мне заменили доктора прямо перед УЗИ к сожалению

Аноним5422,

А что у вас какой то сложный случай? В любом можно сделать, тут главное специалист. Тогда уж на КТ сходите.

Да хоть кто,

К кому не советуете ходить?

Мичурина, 56 кабинет УЗИ. Очень опытный врач.

Один из анонимов,

В личку написала

Смотря зачем вам это обследование.
Наблюдаю сейчас такую картину. Назначают кучу обследований, УЗИ, анализы, кт, МРТ. На этом всё.
Чио с этим делать?, а хз. Как-то вы же жили с этим, вот, и дальше живите.
Кроме невроза, ничего не добавляется

Специалиста надо выбирать, а не аппарат.

Black raven: Очень опытный врач

А можно фамилию врача?

Аноним 914,
Не помню, честно. На сайте у них посмотрите, вроде бы там есть информация о враче.

Black raven,

Спасибо, посмотрю. Он там один видимо?

Аноним 914,
Да, это частный маленький кабинет. Врач открыла, чтобы работать на себя к пенсии.

Специалист важен, а не аппарат. По узи женскому сагдеева на московской, сердце в гармонии хорошо делает из областной больницы Сухарева

Смешная тема, каждая хвалит врача у которого была.. я сама столько раз встречалась с узи ошибками в именитых клиниках, что даже не знаю что посоветовать… например в одной известной клинике мне перепутали кисту и внематочную беременность в итоге скорая прямо из узи кабинета и лапароскопия под наркозом, в итоге беременность маточной была и не сохранилась после наркоза … второй случай перед планированием делала узи около 4 раз, все было ок по словам врача но что то непонятное около левого яичника, в описании это « странное» никак не описали.. в итоге забеременела, а в 12 недель произошел перекрут кисты , экстренная операция уже развивающийся сепсис, в итоге удалили и яичник , беременность не сохранилась .. в описании эта киста был большая и развивалась она не один год..и это еще не все, просто не хочу пугать никого..все эти ситуации произошли в результате неграмотных врачей…!!!! Так что тема бесполезная…. В любой именитой клинике могут быть ошибки!!! К врачам я ходила только самым известным с сотнями супер положительных отзывов , в т.ч. В клиниках , которые выше советовали..

Аноним 914,

Тоже всей семьей много лет ходим на Мичурина в кабинет узи к Козловой Елене Владимировне. Более чуткого узиста я не встречала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы