Беродуал

Дома есть беродуал и физр, давно пользовалась, не помню теперь как разводить, может кто знает?

Откройте аннотацию к беродуалу и почитайте. Даже если потеряли - всё есть в интернете.

2мл беродуала и 2мл физ.р( для взрослых)
С температурой лучше не делать- сбить
Не больше 3 дней утром и вечером.
Только переболели, нам так врач выписывал.

Мама лисеночки,
Спасибо

Мама лисеночки,
Дурь какая то((( почему нельзя не делать при температуре? Это совершенно никак не взаимосвязано

Возраст смотрите ребенка. Дошколёнок 10кап+ 2мл физ. Раствора

МаКоТи: Дурь какая то((( почему нельзя не делать при температуре? Это совершенно никак не взаимосвязано

смотря при какой температуре
при выше 38 не делают

Наташа_Lin,

Нам делали в инфекционке. Вообще говорят это относится только к ультразвуковым а не компрессорным небулацзерам

Муза в шоколаде: Вообще говорят

так это не я говорю, а рекомендации ВОЗ
причём и про аэрозольные

Мама лисеночки: 2мл беродуала и 2мл физ.р( для взрослых)

Нет. Я делаю на 2 мл физраствора 15 капель себе. 10 капель Беродуал это 0.5 мл. Вы не путаете с пульмикортом?

Znayka: 2 мл физраствора 15 капель себе. 10 капель Беродуал

2 годовалому ребенку 10 капель выписывают

Znayka: 15 капель себе

Ага, я себе тоже максимум 20 капаю
дальше уже тяжело, т.к. привкус такой мерзкий становится, хоть и просто дышишь вроде бы

Муза в шоколаде,

Мой ребенок 15 лет с 2летнего возраста на беродуале. В 2 года 6 капель, после 6 лет 8. Это написано в инструкции и так было назначено врачом. Вы можете лить сколько пожелаете, как и автор. Автор вообще не написала ничего про пациента.
У меня самой Беродуал - препарат скорой помощи, тяжёлое течение астмы. Самая большая доза для меня -17 капель.

Znayka: Вы можете лить сколько пожелаете, как и автор

Я не выбираю сколько лить! Это назначения 2 абсолютно разных врачей, в том числе заведующей новой больницы на заводской.
И вообще дозировка для астматиков на постоянку и для острого состояния при бронхите разная может быть. Не надо со мной общаться в таком тоне

Муза в шоколаде: вообще дозировка для астматиков на постоянку и для острого состояния при бронхите разная может быт

А у автора астматик на постоянной терапии? Взрослый у автора или ребенок? Что у них происходит? Кто болен и какая степень тяжести? Если автор не хочет показываться или показывать другого врачу, то хотя бы стоит придерживаться общих рекомендаций в инструкции

Муза в шоколаде: ребенку 10 капель

Даже если и так, то не 2 мл на 2 мл физраствора. 2 мл беродуала - это 40 капель.

Znayka: Даже если и так, то не 2 мл на 2 мл физраствора. 2 мл беродуала - это 40 капель.

Вы мне зачем все это пишете? Я где-то писала про 2 мл?

Znayka,

Так вот и не знаю, я после бронхита, думаю его подышать, но в каких пропорциях?!

Мама лисеночки: Не больше 3 дней утром и вечером.

Нам врач сказала не менее 5 дней, я 3 дня делала, как полегчало, перестала, он говорит, нужно 5 дней

Муза в шоколаде: 2 годовалому ребенку 10 капель выписывают

У меня 6-тилетке 6 капель, 10 лет - 8 капель на 2 мл

Муза в шоколаде: 2 годовалому ребенку 10 капель выписывают

Дочке на 70 кг 15 капель выписывали.
Мелкому в 2 года 8-10

Я написала то, что врач назначил.
У нас было так.

Znayka,
Я ничего не путаю.

Я сыну в 2 года по 13 капель делала, ещё и два раза подряд, когда острый бронхит был. Потому что пульманолог сказала, если после двух ингаляций лучше не стало, то в стационар ехать.
Кстати, беродуал после открытия хранится 45 дней или 60 не помню точно. помнила, что срок ограничен, но перепутала с каплями.

Время года: я

У вас одышка? Затрудненное дыхание?

Мама лисеночки: Я ничего не путаю.

Я больше не пошла бы к этому врачу. Все, что вы пишете (про 3 дня тоже), касается пульмикорта обычно. 2 мл беродуала это огромная доза

Giggle: беродуал после открытия хранится 45 дней или 60 не помню точно.

6 месяцев после вскрытия и 3 года в закрытом виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы