Расшифровка ОАК

Девочки, вопрос не по теме. Сдавала общий анализ крови в рамках диспансеризации, некоторые показатели критически завышены. Я конечно же сразу в интернете, а там пишут что чуть ли не рак. К врачу только в субботу, а я вся извелась уже. Может туда есть кто шарит в этом и подскажут на самом деле насколько это критично. Недавно не болела, аллергии нет ни на что

Аноним 561,

Меньше интернет читайте),вас что то беспокоит,раз кровь пошли сдавать?

Norka2: сдавать

Это была диспансеризация

Аноним 561: Я конечно же сразу в интернете

Интернет зло.
У вас либо паразиты, либо аллергия. Скорее всего. А вы уже рак себе напридумывали, обернулись в белую простыню и на кладбище ползете.

Сейчас как раз всё тает, вся дрянь в воздухе, деревья просыпаются. Поллинозники уже давно начали антигистаминную терапию.

42% для эозинофилов + моноцитов это и правда много.
Я б пересдала там, где анализатор дифференцирует отдельно эти популяции клеток, либо подсчитывают врачи при микроскопии. Ну чтобы знать, какая из популяций повышена. Ну и потом уже искать причину.

Похоже на аллергию.
в крайнем случае паразиты

Пересдать в лаборатории, где отдельно считают эозинофилы
КДЛ, СИТИЛАБ и ТП.

Аноним 561:

ой, автор, пересдайте анализ в обычной лаборатории, ничего у вас критично не завышено, ваш анализ говорит об аллергии или паразитах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы