Чем удалить Фукорцин с кожи

Добрый день! Переборщила с нанесением Фукорцина после удаления папиллом на лице, может подскажите чем можно его смыть, заранее спасибо.

Аноним 569,

надо было Вам купить в аптеке на Вайнера фукорцил без пигмента, они его там изготавливают.
Я как то дочери пыталась смыть, не получилось.

Аноним 644,

искала, не могла найти(

Аноним 569: искала, не могла найти(

он только тут есть

Аноним 644: в аптеке на Вайнера

мне косметолог сказала, когда родинки на лице убирала

Аноним 569,

интернет пишет, что можно попробовать спиртом или растворителем

Аноним 644,

спасибо, но сейчас уже поздно (

Аноним 569: Аноним 644,

спасибо, но сейчас уже поздно (

на будущее, вдруг еще надумаете))))

Аноним 644,

разные варианты в интернете, хотелось бы на практике ,хожу в очках солнечных, перемазала конкретно лицо (

Аноним 644,

Спиртом, частично можно убрать, влажными салфетками. Я бесцветный в аптеке на Титова около загса покупала. Вдруг потом еще пригодится...

Аноним 569:

разные варианты в интернете, хотелось бы на практике ,хожу в очках солнечных, перемазала конкретно лицо (

у меня просто у дочери частенько раньше герпес на теле выскакивал. поэтому всегда фукорцилом прижигали, и его хрен отмоешь, пока сам не сойдет.
Ну, в вашем варианте только пробовать, но аккуратно, все-таки лицо. Спиртом не сожгите, можно маслом любым попробовать.

Аноним 808: Вдруг потом еще пригодится...

но, у него отличие от фукорцила с пигментом то, что срок годности всего 2 недели

Попробуйте мицеллярной водой.

Аноним 569,
А почему Фукарцин? Мне сказали либо марганец готовый, в аптеке купить. Либо настойка календулы спиртовая, а лучше всего Банеоцин в порошке. Тоже в субботу удаляла. Купила Банеоцин.

После ветрянки у дочери стирала настойкой календулы. Спиртовой. Но это не одним днём. Постепенно

Аноним 569: может подскажите чем можно его

Ничего не трогайте, ждите пока пройдет, я так же только после марганцовки

Аноним 295: Попробуйте мицеллярной водой.

нельзя. ранки могут начать мокнуть

Leka2009: нельзя. ранки могут начать мокнуть

Я стирала зеленку с ребёнка после ветрянки именно мицеллярной водой. Нужно было делать фото на Шенген. Естественно, на тот момент все зажило.

спасибо за ответы ,страшно трогать ( , пойду на прием к врачу спрошу ,сейчас буду знать ,что можно купить бесцветную

Аноним 569,
Тоже недавно удаляла папилломы. Мне врач вообще сказала циндолом мазать...
Но! Первый раз удаляла 6-7 лет назад (у другого врача), тогда мазала фукорцином красным, и конечный результат был лучше.

врач сказала, что самый эффективный фукорцин ,быстро подсушивает, вот только нужно брать бесцветный)

Аноним 569: спасибо за ответы ,страшно трогать ( , пойду на прием к врачу спрошу ,сейчас буду знать ,что можно купить бесцветную

Не трогайте🙏. Тем более после удаления папилом.
Вообще забейте, не зеленка в конце концов.
А так да - он долго смывается.

Если вам будет легче 😅 я несколько раз делала лазерную шлифовку кожи вокруг глаз, ходила с «фингалами» больше недели, но мне кажется окружающие все нормально воспринимали.

Аноним 346,
скажите пожалуйста после шлифовки есть эффект ?

Косметолог рекомендует SMAS-лифтинг +Реко СМА ,есть ли эффет от таких процедур ,цены не маленькие(

Аноним 569: скажите пожалуйста после шлифовки есть эффект ?

Да. Но я делала три раза. Это почти полтора года.
Вот уже три года держится эффект.

Аноним 569: Косметолог рекомендует SMAS-лифтинг +Реко СМА ,есть ли эффет от таких процедур ,цены не маленькие(

Про эти процедуры ничего сказать не могу. Но мне тоже рекомендует их мой косметолог.

Здравствуйте. В феврале удаляла родинку на лице. Корочку щедро смазывала фукорцином (вокруг тоже))Когда корочка отпала, замечательно за пару раз все оттерлось хлоргексидином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы