Стоматология на Авиационной

Поделитесь отзывами стоматолог терапевтов тут, интернет говорит не равнозначно...

Платно интересует? Бесплатно мне плохо сделали и бабушке тоже, все выпало сразу. Врачи разные были. А платно, удачно полечили.

Гункевич М.В. неплохой врач.

Мне Зырянова хорошо лечит. Муж к Игишевой ходит
Но мы платно делаем, бесплатного цемента покушали в детстве

mam a,
Можно платно, тк бесплатно сегодня минут 5 прием, со словами я вам пломбу временную сделала, выплюнуть и идите, а смотрю на зуб, там пломбой не пахнет...

Мне гипсом и потом каким то заклеили , крошилось все.
Платно к Улыбушевой ходила. Она и передние зубы аккуратно сделала, надежно. Но отзывы очень разные, не знаю от чего зависит. Муж ходил в другой филиал на Белореченской к Виноградской ( вроде так), записывала летом его.

Подскажите, где именно эта стоматология?

Amura: Подскажите, где именно эта стоматология?

во дворах недалеко от Чкаловского суда

Amura: , где именно эта стоматология

Авиационная 63, за администрацией Чкаловского района и суда. Ост Южная

Хожу платно к Улыбушевой. Довольна всем кроме того что надо сильно заранее записываться. Я очень боюсь стоматологов, но она крайне деликатна и аккуратна.

подскажите, а как там по ценам?

Amura,

очень сложный зуб с пульпитом
его час делали

а так в среднем 3-3,5 тысячи. За передние верхние с небольшим кариесом меньше 3 вышло

Летом была, Кариес 3-5тр , чистка чек ниже.
Хожу на платные приёмы Ры(у?)сакова врач, в возрасте такая (хочется верить , что грамотная) рука набита зорошо, очень быстро все делает. Пломбы стоят года 3 уже, ничего не болит.

Ходила несколько раз к Улыбушевой по дмс. Мне очень нравится данный доктор. До этого много раз в дорогих платных клиниках нарывалась на плохих врачей

Антея88: Хожу платно к Улыбушевой.

А в чем отличие прийти к ней платно или бесплатно? Платно какие-то более качественные материалы используют? Например я по ОМС пойду бесплатно, но конечно хочу качественно полечить зубы, мне надо об этом сказать на приеме? И тогда прием будет платный?

ludmila_a: Платно какие-то более качественные материалы используют

фотопломба только платно а с с ней и весь прием(

ludmila_a,
Они не лечат еще бесплатно, если был у кого-то не у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы