Зубной имплант по гарантии.

Ситуация - год назад пошла удалять зуб ( киста, восполение сильное) , врач предложил удалить и одномоментную имплантацию. Голова особо от боли не думала и я согласилась. После установки были жуткие отеки на пол лица, боли сильные , главврач ставил декмаметозон, антибиотики назначили.. тяжело отходила.
Через 4 месяца поставили коронку. Спустя 3 мес коронка стала шататься, в итоге имплант не прижился, удалили. После по гарантии поставили снова имплант, в этот раз без отеков, ждали пока приживается. Иду на слепок коронки и мне на 30 тр счет выставляют, типа гарантия то только на имплант. Получается я дважды по 30 тр за коронку заплатила!
И вот вопрос.
В моем понимании коронку новую ставлю потому что имплант не прижился, потому что нельзя в моем случае было одномоментную имплантацию делать.
Значит и коронка должна быть за счет клиники.
Кто прав, кто виноват в данной ситуации?

Напишите в прокуратуру о об оказании услуг не соответствующим правилам . Почитайте в инете . Пусть ребят проверят . Оплатить всегда успеете . Либо пусть контора на вас в суд подает за не оплату . А там будете смотреть уже ответ из прокуратуры и иных органов

Автор , мне сегодня удалили зуб
И врач сказал 4-6 мес заживает , нарастает костная ткань
Потом штифт , потом коронка

У меня в десне сейчас дыра , открытая рана , какой имплант ?????!!!!!!!

Держите нас в курсе!

Аноним 946: Кто прав, кто виноват в данной ситуации

Вы правы

Сложно это все, как правило у клиники нет своей лаборатории, а счет за коронку выставляет она. Разговаривали с директором клиники?

Аноним 338: меня в десне сейчас дыра , открытая рана , какой имплант ?????!!!!!!!

Ну есть два способа.
У вас один, у автора другой.
Врач решает по ситуации.
У меня хороший врач и он сразу озвучил, что бывает по-разному, решается при удалении. Но мне ставили через время

Не прижился имплант по другой причине, вероятно. А может быть и из-за некомпетентности врача.

По теме -читать договор, который вы подписали.
Гарантии бывают разные.

Приходите в клинику, с претензией, они пойдут вам навстречу, не нужны проблемы с пациентами явно

Аноним 357,
где ставили, поделитесь, плиз, выбираю клинику сейчас

Аноним 338: Напишите в прокуратуру о об оказании услуг не соответствующим правилам .

Тем не менее есть такая процедура как одномоментная имплантация, я подписала согласие на нее, видимо, не соображая от боли. Ну и получила отторжение импланта. Позднее главврач тоже согласился, что нельзя было в моем случае этого делать.

Государственная Тайна: Вы правы

Мне претензию написать им нужно сейчас?
ЭриКа,

В области.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы