Как вы слезли с АД?

Год снижала дозировку. Поменяла врача. Она назначила мне противотревожное на фоне снижения. Два дня меня клонило в сон. Потом стало нормально. И за три недели я совершенно безболезненно снизила дозу. И вот сегодня как первый день совсем без антидепрессантов. И к вечеру началось, синдром отмены, я называю это молнии в голове. Стоит активно пошевелить глазами - как «стреляют».
Не знаю, будет ли легче, если я заставлю себя терпеть?
Кто как слез с ад?

Аноним 310,
Слушайте, вот кто вам их назначил, того и трясите. Прямо завтра же. Это ведь не шуточки. Здоровья вам.

А что она назначила вам в параллель?

Пройдут Ваши молнии. Перетерпеть.
Снижала оооочень медленно, в течение 2х месяцев где-то, слезла без прикрытий с самого "ужасного" по синдрому отмены Паксила. Синдрома отмены не было или не помню ничего страшного. Ремиссия уже 2.5 года. И Вам желаю.

Аноним 604: А что она назначила вам в параллель?

Вы имеете ввиду другой ад?
Только противотревожное 3раза в день

Аноним 842: Пройдут Ваши молнии. Перетерпеть.

Я бы и рада перетерпеть. Но я за рулем, и работа у меня не бумажки перебирать. Когда я до этого пыталась перетерпеть, меня уже начало заносить при ходьбе.

Через неделю станет легче. Просите больничный. Надо перетерпеть.

Аноним 310,
Меня до сих пор иногда заносит. Отгоняйте от себя эти мысли,т.к. чем больше переживаешь об этом, тем сильнее шатает.
За рулем аккуратнее. Не уверены-не едте. А если уж сели за руль, ведите себя уверенно. Попробуйте внушить себе, что Вас не заносит (это действительно так), это просто мозг играет.

Аноним 310: Стоит активно пошевелить глазами - как «стреляют».
Не знаю, будет ли легче, если я заставлю себя терпеть?

Я золофт отменяла, так же было. Будто электрический разряд или милисекундная потеря сознания. Очень тяжело, хоть и постепенно отменяла.
Но я перетерпела. Нелелю-две может это продолжалось.

Аноним145,
Я год пила золофт, дозировку снижала месяц, ничего больше не принимала, вообще никаких синдромов отмены. Сон, настроение все в норме. Вторую неделю без ад

Аноним 310,

Заболела гриппом, не могла еще и АД пить к куче всего. Резкая отмена была, но так как лежала в лежку, то ничего не заметила. Потом пропила 1/4 от полной дозы неделю. Многовато ругалась с людьми, агрессия возросла (у меня тревожная депрессия). Сейчас нет времени съездить. В груди то ли кисты, то ли еще что - загоняюсь, не могу понять обоснованно или нет. Думаю повлиял резкий отказ, болит сильно одна грудь, как до кормления грудью кист болели. Теперь ехать на маммографию срочно надо. АД хочу вернуть в 1/2 дозе. Но вообще было такое, что пропускала пару дней пару раз, ничего не случалось. Сейчас уже 2 неделю без них. Если бы не грудь, то сил больше, словно мозг накопил и теперь расходует. Настроение отличное. Но сплю иногда с Атараксом.

Тоже с Сертралина сошла. Уши не заложены, на нем сильно закладывало. Вернуть хочу ещё на полгода хот бы, потому что депрессия 100% прошла, а тревога нет.

Аноним145: Будто электрический разряд или милисекундная потеря сознания.

Да, да
Еще проснуться никак не могу. И снится один долгий-долгий сон, с кучей деталей, подробностей.

Аноним145: Но я перетерпела. Нелелю-две может это продолжалось.

Я до пт на больничном, потерплю. Вроде хуже не становится
Причем заходила на ад я на ура. Вообще никаких не было побочек. И помогли очень хорошо

Аноним 310: Причем заходила на ад я на ура. Вообще никаких не было побочек. И помогли очень хорошо

Так же. Зашла хорошо. Помог препарат сильно. Но спустя год терапии вылезли побочки гормональные, после отмены уже обнаружились. Не факт что от препарата. Но в целом здоровый образ жизни у меня, поэтому думаю на препарат.

Аноним145: вылезли побочки гормональные

Что за побочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы