Болезнь Паркинсона. Куда и к кому?

Девочки, посоветуйте пожалуйста клинику куда можно обратиться с этой проблемой. Мама , живёт в маленьком городе в области. Невролога там нет. Хочу ее показать врачу здесь. Пройти обследования, если нужно. Кого можете посоветовать из врачей?

Мы в Институт мозга обращались, это в Березовске.

Беляева Наталья Владимировна 40 ГКБ.
Деда нашего вела. Паркинсон её специализация

Дети это жизнь: Мы в Институт мозга обращались, это в Березовске.

Подскажите, у кого наблюдались?

FataMorgana: Беляева Наталья Владимировна 40 ГКБ.

Спасибо

klassik,

У Мальцевой мама много лет наблюдается там.

40ую я не буду рекомендовать. Там что-то такое было в назначениях.. До глюков
Мальцеву рекомендую сильно. Хотя и она не Бог. Лекарств сейчас нет тем более( тех, которые хорошо работали.

klassik: Подскажите, у кого наблюдались?

Надо выписки смотреть, только завтра смогу.
Жаль отец отказался дальше там наблюдаться, перешёл в обычную поликлинику и за 2 года ухудшение значительное. А там мы 7 лет без изменений в худшую сторону жили.

Дети это жизнь: Жаль отец отказался дальше там наблюдаться, перешёл в обычную поликлинику и за 2 года ухудшение значительное.

А почему отказался?

klassik: почему отказался?

У него умерла жена, он вообще хотел отказаться от любого лечения. С горем пополам согласился хотя бы на поликлинику, а так мы возили его с другого города.

Apple1981: У Мальцевой мама много лет наблюдается там.

В Березовском?

Записалась пока в Березовский, к Мальцевой. Ждать месяц. Читаю ещё про клинику Волковой. Может был кто там?

Беляева Наталья Владимировна 40 ГКБ, папа у нее наблюдается

Русина Екатерина Александровна тоже специализируется на болезни Паркинсон

Apple1981: До глюков

это от неправильной терапии.

Я отца сначала повела к обычному неврологу. Она прописала препарат, который, как потом оказалось нельзя при Паркинсон принимать, потому что глюки вызывает. Потом к Русиной попали и лечение у нее проходили.

3 года назад когда искала специалистов мне сказали, что надо идти к Беляевой или Русиной.

Девочки. Спасибо всем за рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы