Антидепрессанты

Добрый день,
кто-нибудь принимал селектру и стрезам?

Была впервые у психиатра, есть панические атаки, завалы на работе и прочие вещи, с которыми не могу справиться.
У психиатра была 30 минут, а не час, поэтому что неверно на сайте записалась как мне сказали.

Диагноз - другие смешанные тревожные расстройства.

Выписали селектру и стрезам.
Отзывы в интернете о них плохие.

Кому-то помогли эти лекарства?

О селектре плохие отзывы?

An_An: Отзывы в интернете о них плохие.
Кому-то помогли эти лекарства?

Пила селектру год. Когда выбор окно или АД - выбор очевиден даже в плане побочки. Не пойдет - будете менять с врачом.

An_An: и стрезам?

Это транк, а не АД, мои проблемы решил, никакого привыкания не было, как закончила прием, регресса не было.

An_An: Выписали селектру и стрезам.
Отзывы в интернете о них плохие.

Если не доверяете врачу, то идите к другому. Не нужно читать отзывы в интернете о таблетках.

Freon: Когда выбор окно или АД - выбор очевиден даже в плане побочки. Не пойдет - будете менять с врачом.

100%.

Колубара: О селектре плохие отзывы?

Да, на айрекоменд даже 1 звезда есть.

Спасибо огромное всем Вам за ответы!!!

Лагерта,

Лагерта: Это транк, а не АД, мои проблемы решил, никакого привыкания не было, как закончила прием, регресса не было.

Freon,

Freon: Пила селектру год. Когда выбор окно или АД - выбор очевиден даже в плане побочки. Не пойдет - будете менять с врачом.

Подскажите, пожалуйста, какая форма лучше Селектра или Ципралекс?

An_An,

Я пила Селектру, другие названия не пробовала.
Поэтому не могу сравнить.

An_An: Да, на айрекоменд даже 1 звезда есть.

Конечно, есть. Мы все одинаковые и все разные. Одному одно пойдет, другому другое.
Врач ведь смотрит Ваш анамнез Вас и т.д., а не просто тыкает пальцем в небо.

An_An: Селектра

Автор у меня племянница принимает, все отлично. Причем после полугода бросила и стало плохо, плаксивость, не желание учиться, апатия. Врач вернула, сраг все на места встало и учеба пошла и практика и работа кипит. Тут действительно выбор не большой, у нее после ковида депрессия началась

An_An: принимал селектру и стрезам?

Только зачем два сразу или врач сказала заходить на Селектру на стрезаме?

Два года на эсциталопраме, полёт нормальный, паничек нет, тревоги нет, сон хороший. Пила и селектру и ципралекс, и элицею, и обычный наш эсциталопрам, никакой разницы нет. Иногда бывает апатия, сонливость, но это нормально, рецепторы привыкают к спокойной жизни. Интересное заметила, на АДах вообще не могу плакать, хотя моменты бывают. Вообще стала намного спокойнее, близкие замечают это.

krasa25,

Вроде пить в комплексе

Спасибо Вам всем за отзывчивость, теперь не сомневаюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы