Удаление восьмерок, которые давно прорезались

Для установки брекетов нужно удалить пару восьмерок, зубы давно прорезались. Один уже пролеченный без нерва, второй нормальный крепкий зуб.
И что-то я очкую Больно ли удалять такие восьмерки? Отекает ли потом лицо? Нужно ли антибиотики пить?

Аноним 977,

Уже давно удалять зубы не больно, если в нормальной клинике

Удаляла 4 восьмёрки. Всё прошло максимально легко.
Ничего не отекало, не болело

Я удалила 3 восьмерки без проблем

Я уже четыре удалила .
Но у меня они ровно сидели. Укол и вауля. Быстро.

автор: Но у меня они ровно сидели

У меня тоже ровные они, обычные зубы. Просто они такие большие, страшно, зуб удаляла последний раз лет 15 назад

На днях удалила . Тоже боялась . Верхний вообще легко как молочный ) нижний посерьезней сидел раскачивали . Никаких антибиотиков не пила , врач даже полоскать запретил . С верхним даже обезбол потом не пила , когда нижний удалили одну таблетку выпила , когда анестезия отошла .

Автор, я с вами
Мне три восьмёрки надо удалять, причем срочно. А они, зубы, как назло, ещё криво-косо сидят. Боюсь страшно

2 восьмерки удалены. 2 дня найз и всё отлично. Ни отеков, никаких последствий.

Классик Дент
Петухова Ольга Ивановна. Дочери в 15 лет ударила все 4 зуба. За 2 приёма (верх и низ за раз)
После каждого удаления обезбол пила раза 3 и всё.
Тоже боялись, волновались. А зря.

Аноним 977: удалить пару восьмерок,

Сколько стОит?

У всех по разному бывает, нижние зубы иногда сложнее удаляются, врача хорошего и вперед

Taya07: Сколько стОит?

Мне озвучили: 6000 верхний, от 6-12000 нижний

Я за 4800 верхний удалила, думала дорого

Верхние норм удалять. А с нижними прикурить можно, я неделю из дома выйти не могла.

В Сочи в обычной стоматологии удаляла развалившуюся нижнюю восьмерку. У нас это бесплатно.
Но сложный зуб был. По отдельности каждый корень, подсверливать пришлось, чтобы зацепиться. Ныла челюсть 2 недели.

Я одну 8 в частной удаляла, одну в областной платно и 2 на Пушкина бесплатно, все зубы нормально вырвали, без антибиотиков

На этой неделе бесплатно удалила верхнюю восьмерку на шарташской, прекрасный хирург, лёгкая рука. Приходила с острой болью, поэтому без записи. На другое удаление записалась через ГУ, во вторник пойду, туда же.

Элениребята: У нас это бесплатно.

У нас тоже можно бесплатно. Но это если себя не жалко и опыты над собой приветствуются

Удаляла неровные кривые восьмерки. Которые еще и пилить надо было удаление шло минут 40. Ровные быстрее. После одной был отек небольшой, после второй нет. Ни больно, ни страшно. Первый раз страшно было от неизвестности. Но надо чтобы хотя бы два выходных было, так что в пятницу удаляйте.

tiun1982: Но это если себя не жалко

У нас очень хорошие хирурги в государственной стоматологии, отзывы отличные.

Элениребята: У нас очень хорошие хирурги в государственной стоматологии, отзывы отличные.

Да дело не в этом. Нет хороших лекарств и инструментов современных там. Я сравнила на собственной шкуре так сказать тем более если что-то пойдет не так... ну его

Удалила все.
Зубы разные были.
Из плюсов было, что челюсть маленькая - корни в один слеплены.
На каждый зуб не более 15 мин уходило.
Заживало по разному. Антибиотики не пила.

Удалила все 4. Несколько были недопрорезавшиеся - сложное удаление. Самое страшное было у меня с первой 8кой (которая была как раз самая простая). Не повезло с хирургом. Вывих челюсти теперь на всю жизнь, 2 недели не могла говорить, есть, нежелю просто лежала и встать не могла (была температура, общее состояние жуткое). Следующие зубы удаляла у хороших хирургов - небо и земля. Никаких последствий, на следующий день после цдаления жила обычной жизнью (обезболивающие только пила и все). Антибиотики не надо.
Если что, реклмендую кафедру стоматологии, я только туда теперь к хирургам хожу.

удаляла 20 лет назад, удаляли 2 часа - перебили нижнечелюстной нерв, полчелюсти ничего не чувствовало почти год, по ночам болело дико, потом постепенно начала ощущать хоть что-то, лечилась физлечением, нерв не восстановился полностью, частично только, много последствий в результате, регулярно замыкает, не могу есть холодное, на морозе челюсть замерзает и боли начинаются и еще куча фишек от этого травмированного нерва.
2 года назад удаляла еще одну восьмерку, шла туда на подкашивающихся ногах, у меня очень крупные восьмерки и корни кривые, удалили за 10 минут без последствий вообще. Так что от хирурга зависит очень многое

Taya07: Сколько стОит?

У меня верхний 3700 ; нижний 4200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы