Шов после операции загноился

Прошло 1,5 месяца
Место шва болит
Обрабатываю перекисью водорода и Левомеколь. Не помогает

Куда бежать?

К хирургу, нет?

В районную поликлинику или в 27 на декабристов

Хирург промоет рану антибиотиком. Дома скажет присыпать банеоцином
Смотря опять же что со швом

Дальше дома сидите

Мазь Банеоцин. Мне за три дня помогло, был большой глубокий гнойник.

Аноним 106,
Мазь бонеоцин и присыпка бонеоцин,мне лично это помогло.

Да я, опять я: банеоцином

Аноним 478: Банеоцин

Аноним 225: бонеоцин

Мне кажется кто то на слово Банеоцин ставит синюю бабу

Не занимайтесь самодеятельностью. Идите к хирургу. У меня через месяц после операции воспалился шов. Так оказалось, что кусок шовного материала остался внутри. Хирург расковырял и вытащил кусочек лигатуры. И мне показал

Левомеколь хорошо затягивает и обеззараживает швы. После кесарева глубоко разошелся шов, прямо дыра была. Испугалась,что опять шить будут. Пошла к хирургу, посмотрели, сказали закладывать туда мазь. В итоге все стянулись и зажило

Аноним 617: Так оказалось, что кусок шовного материала остался внутри. Хирург расковырял и вытащил кусочек лигатуры.

Именно. У отца дважды нагнаивался шов из-за нитки, причём через приличное время после операции. Банеоцины и прочие мази не помогут, пока не достанут, если причина в этом.

Аноним 106,

После кесарева спустя 3 недели тоже шов очень воспалился и температура поднялась, поехала на скорой, хирург вот такую схему предложил антибиотик + примочка из спирта+Хлоргексидин, притом неделю надо были ее прикладывать постоянно, сказал если не поможет, будут резать, очень страшно было, ещё и новорожденный на руках, ну и направление дал к хирургу в поликлинику, ходила,шов мне там обрабатывали ну и проверяли, чтоб гноя небыло, прокалывали, так как жидкость скапливалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы