Посмотрите анализ

Болеею 5 день. Температура, кашель, слабость принимаю что рекомендовали в КНП, улучшения незначительные. Может уже антибиотики?

Не бактериальная кровь

Благодарю. Там смотрю некоторые показатели изменены, они о чём говорят?

Моноцитов много, что это значит? У меня примерно такая же картина после простуды, еще долечиваюсь

Кровь вирусная , выпейте аспирин пару таблеток, немного повышены эритроциты , так бывает после болезни

Аноним 782,

Моноциты при любом орви повышаются или воспалении

Подскажите, 2 дня держалась температура до 38,7, не сбивали, сегодня третий день, скакнула до 39. Это уже бактерия? Мне антибиотик категорически нельзя итак бурлит все в животе ((

Аноним 316,

Нет, может до 5 дней температура быть такая, но дальше на спад должна пойти, а вот если на 5-7 день температура спала, а потом снова поднялась тогда да, осложнения начались

Аноним 191,

Я уже что только не пила, брызгала- лучшие не становится. Вчера температура не было дажа кушать приготовила, сегодня т 37.5 я встать не могу. В понедельник на повторный приём

Аноним 191,

Болею с вторника, в четверг думала Богу душу отдам. Лихорадка на ровном месте и давление до 170

Аноним 939,

Держитесь, у меня 7 дней температура была, на 8 день я устала и стала антибиотик пить, был грипп неделю назад

У вас даже сильного воспаления никакого нет, судя по анализам. Аб тут точно не нужен. А жидкость добавить нужно. Пьете мало. Состояние ваше, скорее всего, связано с интоксикацией. Добавьте больше жидкости и мочегонные морсы: брусника, клюква.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы