Внутренняя дрожь

часто ловлю такое состояние именно по выходным. Внутри все как будто трясётся, даже руки трясутся, какая-то слабость, и голова как в тумане. Снижается острота зрения при этом. Давление в норме, вообще им не страдаю. Правда, гэрб обостряется как раз в это время. Плюсом гиподинамия по выходным, в будни более активно с утра. Спать легла в 23:30, встала в 10, могу и дольше поспать в субботу. Алкоголь не употребляла. Правда, еды вчера больше употребила, чем обычно.
В чем может быть причина?

Аноним 693,
Всё что угодно. Идите к врачу

Аноним 693: В чем может быть причина?

Глюкометр есть?

пульс какой?

ТТГ проверяли?
а в целом всё верно пишут: обследоваться, сдать биохимию и гормоны щитовидной железы

Аноним 179: пульс какой?

87-89

Аноним 693: Внутри все как будто трясётся, даже руки трясутся, какая-то слабость, и голова как в тумане.

У меня так было, научилась дышать по квадратному методу, помогает, попробуйте

Аноним 938: Глюкометр есть?

Нет. Но сахар последний раз был 5,2 был в ноябре.

Наташа_Lin: ТТГ проверяли?

ТТГ 2,97 в ноябре был, снизился,
до этого был 3,4-4,5
Но я работаю с эндокринологом. И узи ЩЗ было, органов брюшной полости, все в порядке
хожу регулярно к врачам, регулярно обследуюсь и сдаю анализы

гормоны проверить
у меня подобное было

К неврологу сходите.

Здравствуйте автор.
У меня такой тремор на солнечные вспышки/магнитные бури. Пью нурофен, и сплю в эти дни. Заранее готова, видя в новостях , знаю что будет тремор и сонливость. И хожу на капельницы кортексин для сосудов, курсами. У меня так всю жизнь. Остальные члены семьи не чувствуют никак.
Ещё бывает на солнечные вспышки ожоги слизистой в летний период, чувствуется как ангина и вода из носа, пользуюсь каплями гриппферон лишь, ну и нурофен/ибупрофен от тремора. Тремор от сосудистой дистонии, ломкие, и неравномерные сосуды.

Аноним 693: 87-89

Норма до ,80, но до 90 тоже допустима
К неврологу сначала, а она уже отправит дальше

Аноним 693,

Нервы это. У меня так же.

Аноним 877,

Аноним 877: Здравствуйте автор.
У меня такой тремор на солнечные вспышки/магнитные бури. Пью нурофен, и сплю в эти дни. Заранее готова, видя в новостях , знаю что будет тремор и сонливость. И хожу на капельницы кортексин для сосудов, курсами. У меня так всю жизнь. Остальные члены семьи не чувствуют никак.
Ещё бывает на солнечные вспышки ожоги слизистой в летний период, чувствуется как ангина и вода из носа, пользуюсь каплями гриппферон лишь, ну и нурофен/ибупрофен от тремора. Тремор от сосудистой дистонии, ломкие, и неравномерные сосуды.

Я для сосудов пью вазаламин и аскорутин, мне теперь легче переносить такие перепады на солнце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы