Температура 39

Доброе утро, со вчерашнего дня сильно болела голова встать вообще не могла. Сегодня темп. 39 с утра сейчас спала других симптомов нет.
Что это грипп?

Вызвала врача

Аноним 918: Вызвала врача

Он все прояснит.

Аноним 918: Что это грипп?

У мужа с чв аналогично, общее недомогание, слабость и t.
Я сходила в аптеку, купила тест на грипп и корону. Отрицательный.
Поэтому лечимся как при обычном ОРВИ.
Витамин Д, С , морсы и обильное питье, сбиваем t при выше чем 38
Главное что она сбивается до нормальной , через 6-8ч поднимается опять.

Аноним 918: Что это грипп?

Вы полагаете, что люди могут поставить диагноз через ю-маму?

Аноним 1: Главное что она сбивается до нормальной , через 6-8ч

Это очень хорошо

Аноним 1,

Если честно, я бы осельтамивира (или как его там) все равно бахнула

Аноним 1: сбиваем t при выше чем 38

Ребёнок сейчас болеет, до 38.5 не сбиваю

Фофновая_Фыфечка: Если честно, я бы осельтамивира (или как его там) все равно бахнула

Тоже присоединила

Фофновая_Фыфечка: осельтамивира (или как его там) все равно бахнула

В этом году что то все на нём, забыли про триазавирин. У нас остался с ковидных времён, а сейчас грипп похоже у мамы. То ли начинать триазавирин или осельтамивир лучше купить? Врачи, фармацевты или кто уже переболел, что посоветуете выбрать между ними?

Также муж заболел, день с 39,2, но сбивалась на 6 часов. Через 2 дня нормальная температура, осталась слабость и покашливание.
Я заболела следом за ним, уже 3 дня 38,6, скачет то 38,1, то 38,4 то 38,6, не сбиваю, но сил уже нет. 3 дня ничего толком не ем, итак проблемы с кишечником, сейчас совсем все сбилось. Головная боль все 3 дня, нос заложило как при гайморите.

Мужу вызывали врача, сказал, что все так болеют и чтобы вызвать ждёшь очереди полчаса и врач приходит только вечером. Очень много заболевших.

Сейчас темп. спала

Аноним 462,

Ко врачу сходить не вариант?

Тамифлю в помощь

Аноним 462: триазавирин

Он от короны
Купите тест на грипп и корону и посмотрите что у вас

Фофновая_Фыфечка: честно, я бы осельтамивира

При гриппе он бы помог, но мы делали тест. При ОРВИ он бесполезен.

Аноним 493: Вы полагаете, что люди могут поставить диагноз через ю-маму?

Аноним 462: Врачи, фармацевты или кто уже переболел, что посоветуете выбрать между ними?

В феврале болели выехали на тамифю. Сейчас опять пошло39 опять выехали на тамифлю. Но мутация привкусов есть. Х.з че это.

Аноним 1: но мы делали тест.

Еще бы он всегда давал актуальную информацию. Не так поковыряли и все отрицательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы