Дневной стационар в 23 больнице

Здравствуйте, кто проходил, расскажите, пожалуйста. Ко скольки обычно приходят, сколько по времени занимает?
Нужен ли больничный или после можно сразу на работу?

Аноним 335: Нужен ли больничный или после можно сразу на работу?

Вот этот вопрос можете решить только Вы. Нужен ли Вам больничный?

Аноним 335: Нужен ли больничный или после можно сразу на работу?

После капельниц сложно работать, расслабление идет организма, там домой и спать. Это у меня, у вас может по другому.

Аноним 421: После капельниц сложно работать, расслабление идет организма, там домой и спать. Это у меня, у вас может по другому.

Спасибо за ответ, вот за этот момент я и думаю. Как обычно бывает самочувствие после процедур. Значит в первый день на месте, постараюсь принять решение.
Можно еще вопрос, если вы в 23 больнице были, скажите, пожалуйста примерно со скольки и до скольки вы там были, сколько примерно времени занимает?

Аноним 335,

Я давно была, там приходишь когда говорят, к 8.. 8-30... 9, чтобы койки были свободные и часа на 2-3, те примерно до 12... 13,
Первый день лучше пораньше прийти, быстрее пройдешь врача, который назначения расписывает, может еще к кому то направят сходить.

Аноним 421,
Спасибо большое🌹

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы