ЖК на Сыромолотова, сходила. Спасибо за ответы про зеркало

Аноним 828: Она уже почти пенсионерка, прямо ей надо всего и много)

Пфф. Знаете как мне много надо

Аноним 828: желательно без взяток

А это я вообще не умею. Один раз в жизни в онкологии давала, и то. Меня знакомая пропихнула, она и назвала цену на всех. Она всем и раздавала. Сама бы я в жизни не смогла.
Вру. Ещё один раз муж за меня давал. Я пол беременности на капельницах была ежедневных. А тут меня ночью скрутило, а моя медсестра уже спит.
Муж меня привёз в больницу, попросил прокапать. Вся фигня у меня с собой была. Вообще они бесплатно согласились, но он отблагодарил.

Я даже рожала 2 раза абсолютно бесплатно. Т.к не умею давать

Килька в томате: абсолютно бесплатно

Конечно, я вам верю, без вопросов даже.
Но у нее не только ко взяткам претензии) в целом, уровень медицины по омс, говорит, намного лучше здесь, чем в Краснодаре. Доступно, быстро, качественно, еще что-то, но я уже сильно не слушала

Аноним 828: в целом, уровень медицины по омс

Тут ещё момент. По омс у нас чаще всего лучше , чем в платных
А иногда надо бывает платно по быстрому

Сто раз уже рассказывала. Гинеколог у меня огонь. Я к ней прихожу, она сразу: как твои почки? Выписать тебе на почки анализы?
Тиреотоксикоз мне вычислила в прошлом году. Когда я к ней пришла с фразой: я знаю, вы мне сможете помочь.
Просто обожаю её. А она мне даже не по участку и не платно.

Килька в томате,

Мне кажется, вы в общении лёгкая, приятная, вот и весь секрет ваш

Аноним 828: Мне кажется, вы в общении лёгкая, приятная, вот и весь секрет ваш

Есть такое. Я к любому могу найти подход. Знаю к какому врачу, в какой момент и с какой фразой заходить. Поэтому мне важен врач только как хороший специалист. Остальное я сглажу.

Аноним 828: Мне кажется, вы в общении лёгкая, приятная, вот и весь секрет ваш

Жадная только. Как можно не отблагодарить хорошего врача ? Медсестру ? В роддоме тоже совсем-совсем ничего ? Не понять мне такого

Килька в томате: Есть такое. Я к любому могу найти подход.

Так вот это одно. Надо чтобы еще врач был компетентен (не сомневаюсь, что вы напишете, что все ваши врачи таковыми и являются ), находился в поликлинике шаговой доступности, запись бы к нему была. И плюс оснащение у поликлиники нормальное было, организация работы врачей и персонала, кабинеты функциональной диагностики, дневной стационар, физиокабинеты и тд. Вот все это в целом хромает в Краснодаре, видимо.

Аноним 670: Сейчас записалась в жк на Сыромолотова.

Была осенью, брала с собой гинекологический набор - в нем зеркало, пеленка, перчатки.
Бываю там с периодичностью раз в несколько лет, всегда ношу с собой, мне так спокойнее. Я даже не интересуюсь - выдают или нет.

Килька в томате,
О, тиреотоксикоз, чем лечили, подскажите?

Все там есть и доктор замечательный Деркач ЕН там же работает.

Аноним 300: На Малышева требуют со своим гинекологич набором приходить

Была неделю назад там, у Берестовой
Все у них есть! Одноразовые зеркала. Пеленку выдали.
Взяли все анализы необходимые.
Единственный минус - сложно записаться, талоны разлетаются мигом

АнониМусь: если давно половой жизнью не живёте, то лучше купить зеркало маленького размера

NATA66,

Значит - это не миф, что зарастает, если не пользоваться 😱

Килька в томате: Я себе нашла почти всех замечательных врачей

В Краснодаре? Мне бы вот в Адлере таких найти. Ну пусть в Сочи…

larissell: , тиреотоксикоз, чем лечили, подскажите?

Тирозол.

Аноним 488: В Краснодаре? Мне бы вот в Адлере таких найти. Ну пусть в Сочи…

Да. В Сочи ещё сложнее

Аноним 828: Надо чтобы еще врач был компетентен

Даааа. Это не с первого раза удаётся.

Аноним 828: не сомневаюсь, что вы напишете, что все ваши врачи таковыми и являются ), находился в поликлинике шаговой доступности

В основном мои хорошие врачи как раз из поликлиники.
Ну вот например искала я хорошего эндокринолога. 1 была платно через кассу в поликлинике, 2 в частной клинике, и последняя по участку. Пройдя их всех, лучше всего оказалась та, что по участку. Но попасть к ней конечно сложно.

Килька в томате: Тирозол

Да, спасибо, я думала, вдруг чего-то не знаю про его лечение ). А ремиссия у вас долгая после приема?

Аноним 938: Жадная только. Как можно не отблагодарить хорошего врача ? Медсестру ? В роддоме тоже совсем-совсем ничего ? Не понять мне такого

Проблема не в жадности совершенно .
Летом было, доктор из краевой договорился с доктором из цмир, чтоб дочку быстро положили в больницу. Очень хорошо к ней там отнеслись. И вроде мозг мой понимает, что надо дать денег. У нас так принято в Краснодаре. А я не могу! Сегодня у врача последний рабочий день. И уходит она в отпуск. Дочку выписывают завтра. Я звоню мужу: где ты работаешь сегодня?? Приезжай дай денег .
Он: дай сама. Я за городом.
Я: я не могу.
Он: ну смоги.
Короче меня как парализует
Я так и не смогла.
Если вдруг что, я и гаишнику дать не смогу.

larissell: Да, спасибо, я думала, вдруг чего-то не знаю про его лечение ). А ремиссия у вас долгая после приема?

Ну прошлым летом я закончила, пока ничего не пью. 4.5 в среднем ттг. После нг надо было к эндокринологу, но я пока не дошла.

Аноним 938: отблагодарить хорошего врача ?

С цветами, ягодами, фруктами и конфетами спокойно могу прийти. И часто так делаю. Именно денег дать не могу.

Килька в томате,
Я, наоборот, с лета начала снова, 2 года после приема было гуд, но летом снова упал до 0,00083 и снова тирозол

larissell: , наоборот, с лета начала снова, 2 года после приема было гуд, но летом снова упал до 0,00083 и снова тирозол

Причину нашли?
Мне ставят аит, который анализами не подтверждается.

Автор. со своим геникологом сразу приходите

tiun1982: в медицине, конечно, у нас всё плохо, но не настолько

Оказывается не всё так плохо, как было 18 лет назад

Килька в томате,

Ну хоть цветы и фрукты подарите. Почему обязательно деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы