Диспансеризация, опрос

Проходите ли вы диспансеризацию?

Результаты опроса

ежегодно
30.5%
раз в 2 года
6.1%
раз в 3 года
1.5%
не вижу смысла
46.6%
свой вариант
15.3%
Проголосовало: 131

Сама, платно прохожу то, что считаю нужным. Раз в год или полтора.

платно да, бесплатно пыталась, но из местной поликлиники осмотры перенесли в основную (крупную) поликлинику, туда на двух видах транспорта добираться, звонила в регистратуру, дали телефон "Центра диспансеризации", в течение недели я не смогла туда дозвониться, трубку не брали вообще (сделала 30 звонко для прикола). Бросила эту затею.

Судя по выписке с госуслуг-ежегодно

Позапрошлой осенью вообще с моря телепартировалась, там ещё исследование такое интересное было, мне такое вообще никогда не делали

Килька в томате, А мне в том году сделали даже то, на что направление не давали. Я лично прошла только флюру и ЭКГ.

Как на нее записаться? На госуслугах не смогла найти, только для ковида.

Прохожу, но не по своей воле, а потому, что в обязательный ежегодный медосмотр у нас включают и диспансеризацию.

Нет, сама сдаю платно анализы и по мере надобности, по мж для галочки желания нет ходить. Мне так даже кардиограмму не показали сказали норм и все, хотя до этого с проходимостью что то было.

Один раз проходила. Сейчас на работе мед осмотр раз в год поэтому не вижу смысла

Проф осмотр ежегодный, поэтому в диспансеризации смысла большого нет.

Проходила однажды в прошлом году. До этого работала и было ДМС, все что необходимо проходила.

Ежегодно. Потому что часть обследований с диспансеризации идёт в зачёт манипуляций медосмотра. Так работодатель делает, чтобы за медосмотр меньше платить.

Аноним 801: Как на нее записаться?

Дойдите до поликлиники и спросите в регистратуре, вас с радостью там оприходуют

Я находила на сайте своей поликлиники телефон отдела диспансеризации, звонила записаться. Сказали не записывают, надо приходить лично в часы работы, выдадут направления и потом по живой очереди проходить.

Обьем исследований по телефону не говорят - приходите лично и все тут. Ну, понятно, что если мне наобещать гору - я это и потребую. А сказать, что полтора приема - так я не приду, не отчитаться.

Я один раз проходила, лет 8 назад. За 3 разных дня 3 врача (окулист, гинеколог, терапевт) , анализов не дали. Если снова так, то не стоит терять время.

Бесплатно была один раз, три года назад. Профанация по большей части. Надо бы на нормальный чекап сходить

Не не вижу смысла, а просто лень.

Я считаю смысл есть. Проходила в этом году. Выявили вовремя онко.

Аноним 812: надо приходить лично в часы работы, выдадут направления и потом по живой очереди проходить.

Сложный путь. Я записаться хочу на субботу и для этого мне надо отпроситься в рабочее время на запись.

Записалась по телефону на удобное время, прошла за 1.5 часа. Кал только ещё донести надо
Удобно оказалось.

я проходила прошлый год в 6 поликлинике, записалась по телефону в регистратуре, а вообще сказали утром подходить натощак и сразу отправят по кабинетам
по моим показаниям дополнительно отправили на узи груди и сосудов, терапев назначилил пить статины, с чем я не согласна...

Раз в год. В приложении ЕМИАС есть выбор диспансеризация. Во всех поликлиниках Москвы. Целый этаж. Записываешься и все на одном этаже проходишь сразу. На всякие сложные вещи типа титек, и колоноскопии записываешься отдельно.
Час- полтора и все готово.
Читаешь и понимаешь никакой медицины в Екб нет, почему все время доказывают, что на юге медицины нет. А здесь она прям цветет и расцветает.

Я мед осмотр на работе прохожу регулярно, поэтому пока без диспансеризации обхожусь.

Килька в томате: Судя по выписке с госуслуг

исключительно так
т.е. они сами её за меня проходят
сервис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы