Узи молочных желез. Вот и приехали…

Аноним 420,

Ну вот рада бы не ломиться никуда, но очень переживаю (
Хотя бы 17 го узи сделает специалист , поликлиника не внушает доверия

Знаете, когда возникают подобные проблемы, в голове реально каша.
Тем более одни пишут беги роняя тапки хоть к кому, другие- куда вы ломитесь.

Аноним 906,

Да я вас понимаю, сама через это прошла)

Аноним 906: Знаете, когда возникают подобные проблемы, в голове реально каша.
Тем более одни пишут беги роняя тапки хоть к кому, другие- куда вы ломитесь.

Идти надо. Но надо понимать, что все озвученные в этой теме врачи при подтверждении плохого отправят вас на Соболева. А вы и так туда едете. Так зачем эти врачи? Исключите самое плохое и идите к кому хотите ))

аноним 389: Демидов ,да. Уже не торт

была у него недавно. Очень понравился. На сколько я знаю лучший маммолог в городе, удивлена что кто-то считает, что это не так. Очереди у него (я два раза ходила) каждый раз человек по 20, но я в Пеан к нему записывалась.

Аноним 420,

Просто ждать долго, еще 2 недели.
Я посмотрю что мне скажет Титаренко и маммолог в 40, может и не надо будет на Соболева

Аноним 906,

40 тоже хорошо при доброкачественном. Удачи, пусть все норм окажется!

Norka2: Наследственность

По мж нет

Аноним 268,

А почему так часто проверяетесь?

Подскажите пожалуйста, а мне Титаренко надо узи показывать из поликлиники? Или только маммографию? Раз он узи все равно сам будет делать

Аноним 906,

Покажите все,лишним не будет,хотя мне кажется,ему это не важно.

Norka2: почему так часто проверяетесь

Было 4 операции. Фиброаденомы, из последнего трепан, оказался фиброз . Наблюдение теперь меня в 40й

Аноним 268,

Да, теперь понятно,а причина в чём, гормональная?

Аноним 906: Подскажите пожалуйста, а мне Титаренко надо узи показывать из поликлиники? Или только маммографию? Раз он узи все равно сам будет делать

вы же можете у Титоренко взять только пункцию под контролем УЗИ. Покажете свой листочек узи. Он посмотрит какая грудь левая правая. Всю грудь датчиком обшарит И возьмет пункцию.
1800руб 1 стекло.
Спросите у администратора стоимость услуги; взятие пункции под контролем узи
Это, если сильно по деньгам прижимает. Тогда и узи не надо делать.

У вас есть узи. Очаг обнаружен в одной из грудей. Требуется взять материал только

Аноним 906: Подскажите пожалуйста, а мне Титаренко надо узи показывать из поликлиники? Или только маммографию? Раз он узи все равно сам будет делать

А это от врача зависит, примет он результат или нет и только сам будет узи делать. Про Титаренко не знаю, но в соод у вас его даже смотреть не будут) только своё делают

Всем здравствуйте.
Сходила к Титаренко, сказал что это что- то фиброзное, вроде как протоки воспалены, назначил мазь. Предыдущее узи смотрел, говорит такого прям как там написано, не видит.
Чтобы понять, как лечить, сказал через неделю сделать пункцию.

Аноним 906: сказал что это что- то фиброзное, вроде как протоки воспалены, назначил мазь. Предыдущее узи смотрел, говорит такого прям как там написано, не видит.

Ну вот и хорошо! Выдыхайте. И будьте здоровы!!!

Аноним 263,

А пункцию берут именно для то, чтоьы узнать, какое лечение назначить?

Аноним 906: А пункцию берут именно для то, чтоьы узнать, какое лечение назначить?

Лично я не знаю. Насколько понимаю - пункция показывает характер содержимого, а далее уже это влияет на лечение.
У меня была фиброаденома, ее сразу удалили без пункции, потом уже просто по гистологии пришло заключение.

Аноним 263,

Он про удаление почему то ничего не сказал

Аноним 906: Он про удаление почему то ничего не сказал

у вас про протоки воспаленные написано, там другое лечение, видимо
у меня прям фиброаденома была (как шарик в груди) - её удаляли

Аноним 906: А пункцию берут именно для то, чтоьы узнать, какое лечение назначить?

Пункцию берут чтобы точно знать, что это. Очень хорошо, что вам назначили её. Мизерный шанс, что там что-то плохое всегда есть, и пункция это исключит

Аноним 906,

Титаренко пункцию делает, чтобы , конечно, узнать , что там. Но как он сам говорит, когда пункцию делаю, если киста , то она , как бы захлапывается и быстрее проходит. Мазь мне выписывал траумель-с . Два раза делала у него пункцию. Все хорошо в итоге. Когда первый раз пришла , то очень боялась, врач успокоил и сказал, что , если бы было плохо, я бы по узи уже мог предположить что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы