Узи молочных желез. Вот и приехали…

аноним 389: чему вы ведете, не понятно.

К тому, что автор едет в поликлинику и лучше ей быть в курсе, что прошловековая пункция там является одним из методов диагностики. И в данном случае неважно, что сказал Белых, потому что протокол там другой. Я верю, что прошлый век, но толку, если ее все равно используют? Я просто писала автору, как там обычно происходит , и все.

аноним 389: плохие показатели пункции ни о чем не говорят.

Смотря какие.

аноним 389: Интересно почему.

Показаний не было. К посту одного гадкого онАнима, что работники соод зазывают на платные исследования - там такого нет никогда. Если к исследованию нет показаний - никто его не назначит. Это не угмк.

Nadezhda_523: У работников соод это ненужная доп нагрузка, видели они эти платные приемы в страшном сне. И без этого пациентов до горизонта. Кто был в соод знает))

Вот поэтому и разозлил этот мерзотный выпад. Меня там наоборот вечно по мж отправляют, чтоб деньги не тратила

Записалась к Титоренко на 17 марта, в Новамед.
Если честно, ждать не хочу долго, мысли гоняю, даже на работе не могу толком отвлечься(
Пока не буду отменять запись в СООД, и к маммологу в 40 ю схожу.

Аноним 906: и к маммологу в 40 ю схожу.

идите к онкологу маммологу Чухареву, возьмет пункцию, вы чего такая паникерша???

Аноним 906: Записалась к Титоренко на 17 марта

Ну и отлично.

Аноним 906: Записалась к Титоренко на 17 марта, в Новамед.

Аноним 906: Пока не буду отменять запись в СООД, и к маммологу в 40 ю схожу.

вот и хорошо
вообще в эти три места сходите и потом выводы будете делать
ни от одного места не отказывайтесь

Аноним 906: Записалась к Титоренко на 17 марта, в Новамед.

Автор,ну и правильно.Не теряйтесь,пишите)

Все кто пишет, да у вас ничего страшного, а вот у меня, а вот у других, почитайте другую тему.
u-mama.ru/forum/family/health/971490/
Там автору вообще в открытую было сказано..паникерша. В итоге у девушки рак.

Аноним 292,

Да, я читала эту тему. Лучше перебдеть…

К Титоренко бы я не пошла - сестре моей подруге он говорил, что дает руку на отсечение, что опухоль не злокачественная. В итоге оказалась именно она((

Аноним 414,

Пусть уже автор куда нибудь сходит,ну вот опять ...

Аноним 414,

Ну ошибаться может хоть какой врач- они не боги

Norka2,

А смешно то что вам?

Изучала темы, к кому пойти, тоже надо быстро. В парацельс принимает онколог-маммолог Берестов АВ. на Большакова, запись на завтра есть.

вставлю свои пять копеек...
мне по возрасту не делали ММГ, только узи и пункцию, по её результату - трепан в 40ой...результат трепана пересматривала в областной по рекомендации своего врача. Не смотря на заключение ФА все равно вырезали - точный диагноз ставят только полной биопсии. В результате ФА слава богу...наблюдаюсь сейчас у того же врача, мастопатия как была так и есть, грудь как побаливала так и побаливает... Моя тема тут. u-mama.ru/forum/family/health/980733/

Аноним 906: А смешно то что вам?

Смешно,потому что вы уже определились,а вас опять отговаривают сходить к другому врачу,точно не над вами...Не обижайтесь

мама: Берестов АВ. на Большакова,

Я была у него, очень тщательно смотрит на УЗИ, понравился.

[cit]Norka2: была у него, очень тщательно смотрит на УЗИ, понравился.

А мне операцию не удачно сделал .

А Титаренко наоборот отправил на трепан перестраховаться .
Так что да врачи не боги и могут ошибаться

Я у кого только не была: Миндлина,Берестов,Посацкая,Титаренко,Исмаилова.

Аноним 268: Так что да врачи не боги и могут ошибаться

Согласна.

Norka2: у кого только не была

И я к сожалению тоже.
Посещаю маммолога раз в полгода

Аноним 268,

Наследственность? У меня наследственность плохая (

ТитАренко . Автор, вы чего ломитесь -то везде, сломя голову? Соод это в любом случае последняя инстанция, при подтверждении плохого все дороги приведут в него. Записались, так и едьте только туда.
Предвосхищая мерзости онАнимов, я вам по своему опыту пишу. Я и по мж бегала к трем разным врачам, и в частную клинику, и в панике обзванивала центры МРТ. Мне за один день в соод все исключили и вылечили от другой проблемы. Ни к чему вот этот кипиш совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы