Узи молочных желез. Вот и приехали…

Аноним 975,
После операции уточнили диагноз по гистологии, вот и всё. Я тоже шла на операцию по 3 ст., а после операции по гистологии оказалась 2. Ну и что? Лечение то же самое, ничего не изменилось.

Аноним 906: Мне в итоге дали направление в 40 ю к маммологу.

Аноним 403: Демидову

Демидов тот еще фрукт. Как нефиг делать отфутболил всю очередь и свалил. Не попав к нему (и слава богу), пошла к Мидлиной.
В 40 маммолог пощупала и со словами «да вырежем и все) отправила к демидову.
Мидлина сказала что покзаний нет что резать прям срочно и вообще. Выписала лечение, и я почтиужегне ощущаю уплотнение.
40ая с демидовым лично для меня закртыая оема навсегда

Аноним 135: Ну и что? Лечение то же самое, ничего не изменилось.

У вас не изменилось. А у подруги. Отрезали грудь. Химия. Вместо аккуратной операции.

Аноним 975: в декабре. 1стадия

Аноним 975: феврале -уже была вторая

Дак у неё скорее всего уже и была вторая. Предварительно первая, в момент операции или после уточнили диагноз и всё. Так бывает.

Мама проделала такой путь после мамографии в поликлинике:

1. Записалась на платный приём к Магдаляновой в СООД, 6 января.
  2. Чтобы не терять время, платно прошла все обследования (УЗИ, биопсию и тп в соод)
    Заплатила около 30 тысяч за все.
  3. Её перевели на омс, назначили операцию. 6 февраля её выписали домой.

Аноним 975: У вас не изменилось. А у подруги. Отрезали грудь. Химия. Вместо аккуратной операции.

Зачем вы такое в теме пишете? Я вам другую историю расскажу, у сестры. Сразу скажу, было не в РФ, собирались удалять доброкачественную в мж, разрезали, а там онко. Она девушка молодая, ей грудь оставили, убрали только опухоль. Дальше химия и т. п. И что, метастазы в легкие, пока лечили их, метастазы в позвоночник, короче, 10 лет бесконечной борьбы, и в Израиль летали, но ничего не помогло. И нет-нет, а мысль приходит: лучше бы убради сразу всю грудь, а не жалели. У бабушки тоже рак мж был, ей аж с ребер срезали ткани, грудь убрали полностью и ремисиия у нее была 25 лет.
Каждая история индивидуальна, у автора не факт, что зло. И она вроде идет к врачу, а не сидит на печи, зачем нагнетать так.

Аноним 906: Рак что ли?

Автор, у меня бирадс 5 ставили, в итоге фиброаденома... Без паники составляет план действий... Вам уже посоветовали врачей...
Я через соод платно пошла, с трепан биопсией, итог непонятно, назначение в 40 на операцию. Там платно к демидов и на операцию. В сентябре нашли в ноябре прооперировали, после гистологии подтвердили доброкачественность. Главное не накручивай те себя и не запускайте на самотек

аноним 389: трепан не определила ?

Нет, с вероятностью 50/50 оставили

аноним 389: понятно. В общем как всегда...вскрытие покажет{{

Ну когда идёшь от плохого к возможно плохому то это явно лучше чем наоборот. Тем более, есть специалисты, есть оборудование, можно в течении дня решить ряд вопросов. Живи я в Ирбите или Ивделе все было бы гораздо проблемнее, имхо. Я вообще довольна всем. И что нашли и что удалили. И что исследовали

аноним 389: не знаю у кого. Трепан - да

У всех. Игольчатая и трепан идут по протоколу установки диагноза.

Аноним 135: Тогда откуда вы знаете все ходы и выходы, явки, пароли, фамилии? Или вы работники онкодиспансера и так приглашаете на платные услуги?

Более глупого вывода не встречала. Дак, наверно, потому что я сама там исключала онкологию и долгое время наблюдалась с другой проблемой. И хорошо знаю, что там и как. А фамилии мною указанные процитируйте плиз, не припоминаю такого. Или просто балаболите?

аноним 389: Даже вон трепан не дает точного ответа. а это серьезная процедура.

Узи , ммг и пункция. При отчетливом подозрении на онкологию трепан. И Белых это прекрасно знает, что именно такая схема у них в поликлинике.

аноним 389: имеено он мне и сказал, что пункция эта прошлый век.

Еще раз: прошлый век, но они ее используют на потоке! Более показательным методом является трепан-биопсия.

аноним 389: еще раз. Завотделением - не использует

А речь идёт про соод в целом или про конкретного врача? Автор в поликлинику едет, а не к Белых.

аноним 389: к трепан показаний у меня не было. именно по протоколу.

Она и не делается без показаний.

аноним 389,

А что толку, если автор едет на диагностику в поликлинику, а не к Белых, где она будет делать, что ей скажут врачи поликлиники, и если назначат пункцию, она на нее и пойдет?
Без показаний, если что, там и пункцию не назначат, мне не стали делать.

Аноним 135: Или вы работники онкодиспансера и так приглашаете на платные услуги?

У работников соод это ненужная доп нагрузка, видели они эти платные приемы в страшном сне. И без этого пациентов до горизонта. Кто был в соод знает))

У автора 4 на 5 мм, трепанить в такую могут и не взяться. Главное, что гинеколог принял и записал на приём, дальше разберутся. Демидов, конечно, своеобразный врач. Гормон у него можно полечить, хер и трипл нет, он их не любит и не отражает скорость развития и масштаб распространения. Была у него и мы разговаривали по честному, он сразу сказал - с таким в соод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы