Узи молочных желез. Вот и приехали…

Аноним 135: Одни больные раком что ли в тему зашли, своими страшилками пугать

Как раз нет, к счастью поэтому и советую автору не тратить время на всяких гинекологов и частные клиники, а сразу пойти в соод, где ей за день все сделают и исключат самое страшное. А там уже будет разбираться по ситуации со своими фиброаденомами и бирадсами, это уже ерунда по сути будет.

Аноним 906: Записалась на 27 марта в СООД к онкологу маммологу, раньше не получается (

Отлично, к кому записались? В 135?

Аноним 906,

Автор, идите на платное УЗИ в СООД к Шевченко Светлане Анатольевне. От души советую!

Аноним 843,

Кто меня без записи то примет?

Аноним 420,

Сказали что неизвестно какой врач будет принимать, они меняются постоянно

Автор, не переживайте раньше времени, birads 4b ещё ничего плохого не значит, просто указывает на необходимость дополнительного обследования, включая пункцию, а лучше биопсию. У меня был birads 5, я год с этим диагнозом ходила, каждые 3 месяца мне делали трепан-биопсию, приходила доброкачественная, и только год спустя удалила образование хирургически, результат тоже пришёл нормальный. Конечно, так затягивать не надо, но и паниковать заранее не стоит. МРТ, считаю, нет смысла делать, в моём случае, например, оно бы тоже показало birads 5, скорее всего, и копило бы контраст по словам врачей. Раз ММГ у вас неинформативна, ориентируйтесь на УЗИ.

Аноним 906,
Автор, не паникуйте! Вам сейчас надо просто попасть к хорошему онкологу-маммологу со всеми готовыми обследованиями, на приеме сделают УЗИ и скажут план действий.

аноним 389: Белых сказал, что игольчатя пункция это прошлый век.

Тем не менее, в соод она на потоке

Аноним 906: Кто меня без записи то примет?

Там аврал и платный талон в день выделятся только один, и тоже всегда разобран. Едьте спокойно в назначенный день по записи.

аноним 389: Белых сказал, что игольчатя пункция это прошлый век. А для трепан нужны показания

А что тогда ? Тупо наблюдать?

Аноним 135: зачем такую панику устроили.
Всё должно идти своим чередом

Знаете, с соплями или другой подобной ерундой можно сидеть и ждать талончиков. А с новообразованием в груди сильно рекомендую хватать ближайший платный прием в соод. Отодвинуть работу и мысли про деньги, и быстрее обследоваться.
Люди, которые пишут "ачотакова подождать две недели", да блин, сначала ждем прием, потом биопсию две недели делают. И если потом нужна операция, ее тоже назначают в соответствии с циклом и успеть сдать гору анализов. Все не быстро, так надо успевать хотя бы в начале не тянуть лишние недели.

аноним 389: 2 месяца на изжоге. Ехать надо к Белых

Не на изжоге, а всё по плану. Да не в 1 день. Результаты всё равно ждать. И точно не к Белых уж. Спасибо были, хватило

Мне в итоге дали направление в 40 ю к маммологу. Подошла сегодня к гинекологу своему. На 25 марта записалась, позвонила.Посмотрим, что скажет. Может к онкологу направит.
На 27 записалась в СООД платно, так что если вдруг что, туда схожу.
А так врач сказала сегодня, посмотрев узи, что ничего срочного нет, лимфоузлы не изменены, а BI rads 4 это типа не BI rads 5.

Аноним 906: А так врач сказала сегодня

Аноним 906: BI rads 4 это типа не BI rads 5

Не пугаю, просто делаюсь опытом. У меня Бирадс 4а было, даже не 4б, в итоге онко

Аноним 906: ничего срочного нет

Конечно не срочно, можно и дальше сидеть ждать.
Возникает вопрос тогда: а сама эта врач тоже сидела бы ждала у моря погоды, если бы её это касалось?

Аноним 889,

Мы сделали всё,что смогли,жизнь автора в её руках,она уже решила,нам выше не прыгнуть...(

Аноним 906: А так врач сказала сегодня, посмотрев узи, что ничего срочного нет,

Смело так утверждать,не зная,что там на 💯 процентов,да и не маммолог она.

Самое главное в этом деле - взять пункцию под контролем узи. Уже при взятии врач скажет приблизительно зло или не зло. И двигаться дальше.

Аноним 906: Мне в итоге дали направление в 40 ю к маммологу.

скорее всего попадете к Чухареву. Он направит к профессору Демидову. Тот госпитализирует на трепан биопсию. Уйдет на это месяц минимум.
В 40-ю несите обязательно диск с ммг

Аноним 135: За 5-10 дней и даже месяц ничего с вами ужасного не произойдёт.

У подруги нашли рак в декабре. 1стадия. На момент операции в феврале -уже была вторая…

Аноним 420: Как раз нет, к счастью

Тогда откуда вы знаете все ходы и выходы, явки, пароли, фамилии? Или вы работники онкодиспансера и так приглашаете на платные услуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы