Узи молочных желез. Вот и приехали…

Аноним 906,

я сразу у доктора делала пункцию,узи, и он же меня потом оперировал. по поводу готовности пункции уточнить надо в шансе вам. нагрузка разная у них бывает.

АнониМ: В 7.30 открывают двери в поликлинику и вся толпа ломится к терминалу. Кто успел, того и тапки

И смешно и грустно

Аноним 155: а бесплатно я тоже пыталась,мне вообще сказала гинеколог что маммолога у них нет а в соод отправляют только с подтвержденной онкологией

Нет это не так , также отправляли меня в онкологию, диагноза не было . В итоге врач сошёлся на том , что мне тогда в 40ю. В итоге в 40 сделали пункцию , и из 40 меня отправили в соод, ещё раз чтобы проверить стекла . Слава богу в моем случае все обошлось , вернулась я обратно в 40ю на операцию. Проходила я тогда знатно по больницам .

Аноним 155: 10 страниц,почти месяц телодвижений и все еще пункцию даже не сделала автор...

Согласна,я бы не стала ждать никакого цикла,бежала бы на пункцию платно.Цикл важен при УЗИ да,но это если ты просто пришла на проверку,а когда уже нужно пункцию делать ,какой нафиг цикл ждать! Бежала бы хоть куда,лиж бы быстрее сделали...Но это я.

Аноним 268,
из 7ки смогли выбить талон на пункцию в 40? ничего себе, вы молодец, хоть и побегали знатно, но главное что все хорошо!

Аноним 155: из 7ки

Нет , началось все с 20ки . Пункция в 40

Аноним 155: 10 страниц,почти месяц телодвижений и все еще пункцию даже не сделала автор.

вот это выдержка! Нервы - канаты стальные. Не дай бог, конечно, никому проверить, как бы он себя повел в подобной ситуации. Наилучших анализов, показателей всем!!!

Аноним 889: Кто вам это сказал?

Я делала пункцию в УГМК, было написано до 10 или 12 дня цикла сделать, не помню уже.

Аноним 190: Я делала пункцию в УГМК, было написано до 10 или 12 дня цикла сделать, не помню уже.

А я пишу про свой личный опыт в 40-й и конкретно про Лядову. Если ждать цикл, а не дай Бог, будет плохая пункция, это трепан, на который тоже не через 2 дня запишут, там и анализов надо кучу сдать, а это всё время.
Своё мнение я написала, тут уж автору решать

Поеду на след неделе записываться в 40 ю. Если не получится, то 10 го пойду в Шанс.
По поводу железных нервов: это точно не про меня, просто я себя успокоила, смысл нервничать, да и некогда мне думать про это сейчас, куча дел. Если я буду про это мысли гонять, я сойду с ума.

Аноним 889: будет плохая пункция, это трепан, на который тоже не через 2 дня запишут, там и анализов надо кучу сдать, а это всё время.

У меня все длилось с середины сентября и только в середине декабря я выдохнула , когда получила гистологию после операции.

Аноним 268: , когда получила гистологию после операции

А гистология до операции была плохая, а после хорошая?

Аноним 301,

Нет не была плохая , но врач после операции сказал- ждём гистологию , я все равно переживала , хотя у меня в 40й трепан был , там проверяли , а потом эти стекла ещё раз перепроверяли в соод.

Аноним 268,

А трепан назначают, если пункция плохая?

Аноним 906: А трепан назначают, если пункция плохая

Мне без пунции трепан сразу назначили. Но у меня там всё было почти сразу очевидно

Аноним 906,
Как ваши дела?

Сделала пункцию у Лядовой, очень приятная врач, все аккуратно и внимательная очень. Смотрела узи Титаренко, со своей стороны сказала, что страшного ничего не видит.
15 мая иду к Чухареву.

Сегодня была у Чухарева, сказал, что аденома доброкачественная. Записали через неделю к Демидову на консультацию - видимо удалять надо все-таки(

Подскажите пожалуйста, как проходит операция такая? Наркоз общий? Сколько держат в стационаре?

Аноним 906:

Операция под местной анестезией. Мне в день госпитализации сделали операцию, на следующее утро выписали

Демидов записал меня на операцию на 3 июня.
Завтра анализы сдавать.
А я чувствую, что заболеваю(
Как перезаписаться на операцию? Звонить в поликлинику?

Может вылечиться успеете до 3его?

Annushka1984:

А анализы если сдать, ничего страшного не покажет?)

Я пока читала ваша тему, у меня тоже обнаружили участки 13 мл с мутным содержимым. Пишут то ли фибро аденома то ли кисты с мутным содержимым.

Аноним 24:

Пункцию не делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы