Тема закрыта

Причина: 0

нет менструации

когда начнется менструация %O . Кормлю грудью ребенка 1,3 месяца - менструации все нет. Я сильно переживаю. У всех подруг уже есть, а они тож кормящие мамочки, а у меня нет %O . К врачу всё ни как не доберусь, ребенка не с кем оставить.

а что переживать,если ума канешно хватило предохраняться,или если вы мечтаете о погодках

канеш предохраняемся, как же без этого... только где мои " женские праздники " ?

Рыся
а что переживать

на самом деле... что переживать? это нормально.

ну может прийдут скоро, у меня вот только недавно пришли ребенку, тоже 1,3

беспокойная
только где мои " женские праздни

а что уже сосокучились? :D

канеш без них хорошо, удобно...., но когда они есть - ты женщина, а не бабулька с климаксом.

Рыся
а что уже сосокучились?

Нам 1,4 - тоже нет. Недавно ходила к гинекологу - сказали пока не о чем беспокоиться если все-еще кормишь, а я еще и чарозетту пью. Но чтобы совсем не перживать стоит сходить на узи. Я пока не дошла.

У меня это "счастье" началось когда ребенку было уже 7месяцев. И че-то я не сильно переживала ;)

Не волнуйтесь, их до двух лет может не быть!

у меня тоже нет, тоже кормлю, но ребенку уже 1,7г, тоже немного напрягает, т.к у подруг уже есть, причем дети младше

У моей сестры с одной не было до 1,6 с другой до 2 почти, у меня через полгода и через 2 месяца, обе кормили больше года. Мы родные сестры и то в этом такая разница. Все индивидуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы