Кашель после ОРВИ, ощущение, что что-то мешает в горле

Здравствуйте,я переболела гриппом (3 дня температура, потом насморк, кашель). На 7й день врач назначил антибиотик, пропила его. Общее самочувствие нормальное. Прошло 3 недели с начала заболевания.
Но в течении дня периодически чувствую, что в горле что-то мешает, от этого кашель. В носу сухо, а вот в горле периодически мешает слизь.
Пропила синупрет, бронхипрет, нос промываю аквалором.
Может быть у кого-то было подобное. Чем вы лечились? Что врачи рекомендовали? Долго ли это беспокоило?

Тоже кашель после простуды две недели, врач сказал, что трахеит, до месяца может быть кашель

Dreamscatches: до месяца может быть кашель

Понятно. А препараты какие-то назначили или просто ждать?

Аноним 998,
Бронхипрет, много питься, витамин с, гулять.

Недавно несколько тем было подобных. Многие жалуются (я в том числе), что будто ком в трахее стоит. У меня 2 недели это было с разной интенсивностью. Около недели вообще не могла глотать, есть... И да, прошло само. Гулять, обильно пить, проветривать - ничего нового никто не придумал.

Ооо у меня так, постоянно кажется, что сопли катятся в горло и кашлять хочется, это ужасно

Аноним 825,

Давно у вас? После простуды или само по себе началось?

Аноним 998,

Я переболела гриппом и уже 3 неделя вот так

Аноним 825,

Видимо вирус такой, что долгое восстановление((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы