Тема закрыта

Причина: 0

плохое зрение.. хелп...

Зрение за пол года упало с -2,5 до -3... эти полгода носила линзы... это могло повлиять как та?
и если кто знает может рассказать какие способы есть восстановить зрение хотя бы до -2... кто восстанавливал?

спс заранее

возраст какой?

ежедневные тренировки у окна - смотреть на точку и в даль, скорее всего утомляемость глаз - напряжение на глазной мышце, главное. чтобы не перешло в постоянную близорукость

Джейли
эти полгода носила линзы... это могло повлиять как та?

Могло. Если линзы подобраны неправильно

Может в микрохирургию глаза?
У меня подружка зрение до 100% восстановила этим летом, операция меньше трех минут

Носить надо правильно и подбирать тоже

возраст 18

а цена вопроса какая? операции в смысле

год назад было - консультация 1400 + 13500 каждый глаз.

Bинни™
операция меньше трех минут

Я сделала 3 года назад, теперь никаких линз и очков!

Bинни™
У меня подружка зрение до 100% восстановила этим летом, операция меньше трех минут

только все доктора в очках практически ;)

Джейли
возраст 18

предполагаю, что рост глазного яблока еще не закончился (половое развитие) - поэтому и зрение могло малость упастьСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 00:25

а операцию делают. при условии, что зрение за последние год-два не ухудшилось

Саш-ок
редполагаю, что рост глазного яблока еще не закончился - поэтому и зрение могло малость упасть

вроде пишут до 16 лет формирование идет, хотя бог его знает

• нагрузки возрастают непомерно - особенно в институтах

Машуня
только все доктора в очках практически

а причем тут это?
факт фактом, зрение восстановить реально, тем более автору уже есть 18

Bинни™
факт фактом, зрение восстановить реально, тем более автору уже есть 18

восстанавливают то полностью. а автору

Джейли
восстановить зрение хотя бы до -2...

проблем то особых не должно быть, если нет противопоказаний для операции - обследоваться надо для начала

Саш-ок
а автору

восстановить зрение хотя бы до -2...

))) вы правда думаете, что это предел мечтаний автора?

Автор, сходите на консультацию к врачу! Слава Богу, в наше время улучшить зрение не проблема, технологии позволяют.

Bинни™
вы правда думаете, что это предел мечтаний автора?

нет, не думаю - сам в очках хожуСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 00:36

Bинни™
а причем тут это?

почему они себе эти операции не делают?
так то есть знакомые кто делал, довольные конечно

Машуня
почему они себе эти операции не делают?

ну вопрос из разряда " Почему диетологи толстые?" )))))))

Bинни™

:)

Есть лекции по восстановлению зрения. Себе скачала, но так и не дочитала до конца.
Вот ссылки - на текст: see.active.by/method-26-zhdanov-shichko-bates.shtml и на видео: pravdu.ru/lessons/jdanov/ в видео-варианте куча всего прочего, а внизу-по теме 6 файлов.

Тебе удачи желаю и упорства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы