Тема закрыта

Причина: 0

Очень мучает вопрос...

Очень мучает вопрос, живем с мужем 3 года ,и последние пол года мучилась с циститом ,оказалось он появлялся на фоне инфекции- Уреаплазмы и Гарднереллы. Но встал другой вопрос откуда они взялись? Они передаются половым путем или могут сами возникнуть в организме? То есть муж нагулял или от воспаления появились?Подскажите пожайлуста может, кто знает

Могли и быть -это условно патогенная флора, чего муж-то сразу. %)

Правильно условно патогенная флора. У каждого человека эти уреап.... есть, только в допустимом количестве. А при воспалениях, при снижении имунитета, они могут размножаться и уже проявляться как болезни уреаплазмоз.

Иммунитет укреплять надо. А муж не причем.

Гость
Правильно условно патогенная флора. У каждого человека эти уреап.... есть, только в допустимом количестве. А при воспалениях, при снижении имунитета, они могут размножаться и уже проявляться как болезни уреаплазмоз.

Я считаю иначе. При рождении человека уреаплазмы не бывает, если конечно мать не больна. Уреаплазма приобретается половым путём. И тут уже дело иммунитета, размножится она до диагноза уреаплазмоз или будет держаться до определённой нормы. При снижении иммунитета уреаплазмы размножаются. Так что как ни крути - кто то нагулял, не обязательно муж, может быть вы до мужа. Инфа на основании слов врача и чтения медицинских сайтов.

а может вам это и от вашей матери при родах передалось (как моему сыну от меня) - ваша мама ведь не проверялась на эти инфекции. Что уж сразу-то мужа винить. А при пониженном иммунитете они у вас и вылезли как инфекции

Octavia
может быть вы до мужа.

он у меня 1 :)

вопшем не нада думать откуда, надо простопролечиться сейчас обоим и больше не болеть

Почитайте инфу в интернете

Всем уже давно известно, что уреаплазма может и бытовым путем передаваться, например через полотенце, а еще вы побольше в наших городских водоемах купайтесь, еще и не то найдут :(

:D мужа ваш не виноват. Это ж вам не ганарея

Lady Natale
Всем уже давно известно, что уреаплазма может и бытовым путем передаваться, например через полотенце, а еще вы побольше в наших городских водоемах купайтесь

Нет, нет и нет! Эту сказочку очень любят супруги, любящие гульнуть. Уреаплазмы как и хламидии не живут вне человека. В водоемах разве что кишечную палочку можно подхватить.

А что тогда врачи заливают, и как тогда одинокие девушки уреаплазмой заболевают, даже девственицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы