Какую кредитку на "перехватить" 10-20 т.р. с возможностью снять нал

АноНИМ: Т банк, с про дает снять 50 тыс

Без подписки Про 50 т руб,с Про-100 т руб за расчетный период,только не снять, а именно перевести на др карту.Когда нужны наличные в небольших суммах-это выгодно,перевел на дебетовку до 50 т руб за расч период и уже с нее снял.По деб картам,у большинства банков , нет комиссии .В рамках льготного периода вернул-нет %.С Про еще и карта кредитная бесплатно в обслуживании,кстати)

Тогда наверное на альфе или т-банке остановлюсь. Из-за снятия налички. Мне немного действительно надо, но надо нал. И внесу обратно через 2 недели. И закрою.
Закрывать в приложении, верно?
Спасибо всем ответившим.

Аноним 280: Закрывать в приложении, верно?

Т-банк ,он мобильный,там можно закрыть удаленно.А как в Альфе не знаю.Я в Совкомбанке удаленно счет открыла для рассрочки,а закрыть только в офисе можно счет),второй год не дойду ло офиса)

viv777,
Которая без подписки тоже бесплатная. Да, именно переводом можно без комиссии.

ели есть карта в сбере, там можно получить небольшой кредит, до зарплаты называется, на месяц дают, раньше процент маленький был сейчас не знаю

не пройду мимо: есть карта в сбере

Да, есть, спасибо, уточню

Fox21: Втб , первые 30 дней можно снять 100 тыс без комиссии вернуть в течении 3 мес , но через месяц мин платёж 3 тыс обязателен

Нет такой акции, была до декабря

Аноним 972: Которая без подписки тоже бесплатная. Да, именно переводом можно без комиссии.

Если речь об годовом обслуживании карты кредитной Т-банка,то она так то платная,акция была до 13 января включительно,сейчас она снова 590 руб в год.

Аноним 745: Разве там снятие налички бесплатное

Да, Тиньков до 50 тыс

АноНИМ: с про дает снять

Да и без про можно себе перевести куда угодно 50 тыс налички. С про 100 тыс

не пройду мимо,

3,7 % сейчас, но у меня сумма всего 19 тр максимум

Аноним 280: Закрывать в приложении, верно?

Альфу карту закрыть по тел или в приложении но счёт обязательно сразу закрыть в офисе. Т к закрывают его чуть ли не 40 дней (уточните) Т е когда вам может понадобиться услуги в другом банке, здесь у вас будет открыт кредитный счёт.

Аноним 280: Перехватить небольшую сумму налом типа 20 т.р. и закинуть обратно смогу через пару недель после снятия.

У меня кредитная карта тинькоф
Снятие 50 там наличкой. Вернуть в теч 55 дней. При открытии карты через ссылку, обслуживание бесплатное
www.tbank.ru/baf/1KXqIx0nj0m

Озон

Мария Ф,

Нет, озон не надо брать, это займ дает микрокредитная организация «Озон» будет большой минус КИ. И в каждой оплате будут доплаты в виде %.

АноНИМ,
Ок, не знала.

Спасибо, что рассказываете детали, столько узнаешь из темы.

Аноним 280: Тогда наверное на альфе или т-банке остановлюсь. Из-за снятия налички. Мне немного действительно надо, но надо нал. И внесу обратно через 2 недели. И закрою.

В Альфе, к сожалению, с ноября убрали по новым кредиткам бесплатное снятие наличных, только у старых клиентов осталось. Так что вам такой вариант не подойдет.
А вот у Т-Банка до сих пор работает, там просто переводите до лимита на дебетовую карту, и снимаете/куда-то перекидываете. Если будете заказывать их кредитку, то берите по акции, на сколько я помню, там бесплатное обслуживание навсегда и 2 тысячи бонусов, если потратите 10 тысяч по карте, неплохой кэшбэк )

Аноним 986: Реально ) мы недавно у Газпромбанка открыли и на следующий день закрыли (или два... в общем практически сразу же). Никаких вопросов, кроме удивления )

В приложении сразу одобрили? Или в офис ходили?

Пока Аноним: В приложении сразу одобрили? Или в офис ходили?

Получение сразу одобрили, через приложение. Закрывали в офисе.

Аноним 280: И внесу обратно через 2 недели. И закрою.

Говорят, что это плохо быстро закрывать кредит. Не знаю насколько правда, что портит КИ

Аноним 280: Спасибо, что рассказываете детали, столько узнаешь из темы

Угу. И основное из серии "одна бабка сказала"

AlexeiD: у Т-Банка до сих пор работает, там просто переводите до лимита на дебетовую карту, и снимаете/куда-то перекидываете.

Перекидывать именно на дебатовую т-банка или на деб.товую любого банка?

Аноним 280,
На любую,вы когда переводить будете,там смотрите,что написано ,есть комиссия или нет при переводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы