Вечная ипотека или жизнь для себя

Аноним 332: В условии задачи речь про жилы рвать

А где, где там про жилы?
Зп 150, работа. Так она у всех работа, до пенсии так и так работать.
Автор же не пишет, что есть возможность не работать, или что может меньше работать, но за 50-100. Опять же, за 100 другие проблемы начнутся, расслабухи не будет тоже.

Дама Бубён, всевидящая))

Аноним 720,

Нет)
Вы написали - не вижу смысла, а я ответила что вижу.

Вы как то яд подслили на Марину и обороты убавились?)

Дама Бубён, с вами попрощались
вы все о своем!)).

Аноним 837,
Где делали? Ценник за один зуб какой?

Аноним 720,

А я то нет))

Дама Бубён, придется в игнор.
не вижу смысла общаться с теми.кто не по адресу
Вам пообщаться не с кем? Печалька.

Аноним 720,

В смысле не по адресу?
Я вас тегаю и вам пишу. Все по адресу.

ириана,
Я за зуб не скажу. Потому что прилетает много накруток в виде снимков, сканирования, моделирования, анестезии и прочего. За 20 зубов в моем случае около 700. И это очень недорого
Я шла к конкретному врачу и к технику. Если нужно-напишу в личку

Аноним 542,

Автор, не надо сыну покупать скворечник в нрвркольцовском. Вы не о том думаете. Если умный мальчик и светит бюджет - отправляйте учиться в Питер, в Москву. На это лучше тратить деньги (курсы, репетиторы и тд). Он выучится, его зарплата на старте будет выше, чем у Вас сейчас, будет хорошо зарабатывать и купит себе сам жилье там, где хочет. И без особых трагедий и мучительных накоплений. Еще и вам потом поможет. Не надо его этой студией-конурой к Екату привязывать.

Долорес Клейборн: Я думаю, 800 тыс хватит на титьки и зубы

Не хватит. Хорошие виниры около миллиона и грудь тысяч шестьсот. И проценты сейчас адские. Мне банки постоянно предлагают кредиты, в приложениях болтаются уже одобренные, я ради интереса посмотрела в сбере- 30,95% 🤦‍♀️

Хватать кредиты под тридцать процентов ради силикона и виниров это просто безумие. Я бы ещё поняла зубы в кредит, если бы они сыпались, лечить надо было или вставлять.

+++,

Я вообще в шоке от прочтения темы. Как моя бабушка говорила , без штанов , а в шляпе. Денег мало, квартира крошечная , ребенку ничего . Зато для себя титьке! Ну какие титьке то при таких условиях? При таких условиях работаем в три смены и не жужим

Vivienne W: Ну какие титьке то при таких условиях?

Да никакие. Тут здоровая тема про увеличение груди, так были случаи, что все не очень хорошо и даже переделывать приходилось. С зп 150 и кредитом под 30% переделывать будет просто не на что.

maltseva: Никакие поездки с этим не сравнятся.

Плюсую

Аноним 542: Зубы, я имела ввиду виниры

Вы реально готовы спилить свои …. И вот это вот все. А виниры снять и ….. вы видели что там потом

Вчера фильм вечером смотрела, Мать и дитя американский, и вот что меня поразило по хорошему. Тетки там обычные. Без виниров и титек, морды у них реально возрастные, живут себе , не парятся, заработки хорошие, дома у каждой. Нет. У наших титьки и виниры, мать моя женщина))))

Vivienne W: У наших титьки и виниры, мать моя женщина))))

Мне недавно одна дама сказала: хочу красивой в гробу лежать. Мало ли может автор тоже о вечном думает.

Я повторюсь: нет ничего лучше, чем своя спальня.
Жила я с ребёнком в однухе и спала на диване, было время, но какое же удовольствие спать на кровати с удобным матрасом. И в принципе иметь свое личное пространство.

maltseva: хочу красивой в гробу лежать. Мало ли может автор тоже о вечном думает.

шутка дня

Аноним 915: т.е. по факту дали родителям с учетом наличия детей.

Так естессно. Это надо же быть такой незамутненной - ей дали
По факту обычная халявщица

Лампа: Но зубы сделала до этого

тоже виниры? автор хочет виниры

Кальман,

Там человек совершенно серьёзно пошла в банк за кредитом на подтяжку лица. Семья и окружающие в шоке.

Аноним 542: Красивые платья с декольте)

расскажите куда и как часто носить?
У меня грудь 5 размера, декольте не ношу, мне кажется это очень вульгарно и на себе и на других, плюсом тяжело для спины носить такой размеры, пытаюсь похудеть, всё худеет , кроме груди.

вместо груди, я бы копила деньги на лицо, если лицо плывет, титьки не помогут
виниры нет , так как нужно стачивать свои зубы, я к этому не готова, профессия не публичная, не нужны такие жертвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы