Коплю на пенсию. Покупаю ОФЗ облигации. Ипотека взята...

Аноним 399: но я убиваться не собираюсь

Вы именно это и делаете. Вы продали 5!! Часов своей работы за тыщу с копейками

Аноним 891,
это лучше, чем ничего

Аноним 891: Это же сходить поесть.

Аноним 399: и такое себе не позволяю

Правильно, автор! А то, все в кредитах, но доставка еды постоянно...
Вот сын из столовки школьной фотку кинул, я его попросила, покажи, что ты там на 45 р съел...
Автор, а кв в ипотеку и сдавать? Где в области смотрите?

Аноним 399,

И кредит выплачиваю и нз коплю. Я без нз вобще не могу. Ну у меня дети, сами понимаете.
Я в январе когда кредит брала, старую заначку потратила . Такая у меня паника была и депрессия. Еле восстановилась. Теперь восстанавиваю заначку. Тыщ 200 мне надо чтобы лежало.

Аноним 399: мне надо 8 тыс в мес

По 20 надо, автор. По 20!.

Аноним 22: По 20 надо, автор. По 20!.

многовато. это убиться на подрабюотках

Аноним 6: Автор, а кв в ипотеку и сдавать? Где в области смотрите?

под 20-30%? ипотеку?
и мне не дают

Аноним 22: По 20 надо, автор. По 20!.

почему 20

Аноним 399,

Какая у вас зп без подработок? И какие расходы помимо аренды?

Аноним 399: почему 20

Комната за 4 года.
Что растягивать то? Потом за 3 года вторую комнату ( живете в первой, вторую сдаете.ипотрм третью. Потрм три продаете. Покупаете однушку. Лет 7 надо на все про все

Аноним 22,

за 4 года прекрасно, конечно. Но, это 8 подработок в месяц. ну, 2 в неделю.

Аноним 399: нету в сбере таких вкладов
у меня и так сбер счет под 11%

ПСБ банк открыл вклад Народный 30% , как раз для,вас. Там 2 таких. На 50к и на 100 не более сумма.
В Абсолюанке накопит счет под 21%.
А вы под 11 зачем держите?

Аноним 181,

У автора пока 8 тыс, что там держать пока?

Складывайте накопления на депозит, копите на первоначалку, потом когда ставки по ипотеке упадут купите квартиру, сдавайте ее, платежами платите ипотеку, и свои в досрочку кидайте, так быстро расплатитесь за квартиру. В области, недалеко от Екб можно хороший вариант недорого приобрести

Подбадриваю .
1 млн с пополнением 8000/мес . Миллион у вас будет в июне 2031 года . 6,5 лет . В принципе норм . Ставки взяла прогнозируемые . 23% даёт накопительный счёт . Через полгода вкладываете на вклад под максимальный процент на 1-2 года . Продолжаете копить на накопительном . Накапливаете полгода и снова на вклад . И так далее .

аноним13: принципе норм . Ставки взяла прогнозируемые . 23% даёт накопительный счёт

Автор не хочет накопительный счёт.
Вот чего мне не понять.Сейчам это самое простое и выгодное.
В чем она накопила 8000 тоже непонятно. Сняла и под матрац? Или на карточке оставила, и просто "не трогает". Если ей лень открывать лишние счета и карты.

аноним13,

Вы реально думаете, что все 10 лет такая ставка будет?

Дончик.: Вы реально думаете, что все 10 лет такая ставка будет?

Какая разница сколько. Пока есть, возможность. Зачем упускать? 4,8 рубля уже потеряла за 1 день.

Дончик.: У автора пока 8 тыс, что там держать пока?

Так я написала ей второй,вариант в Абсолютбанке накоп счет 21%

Дончик.: Вы реально думаете, что все 10 лет такая ставка будет?

Какая такая? 13%? Да реально так думаю все 10 лет . На скрине все понятно .

Аноним 891, у нас полстраны зарабатывают по 1 тр в смену.только тут все алигархини
Так что правда что.не начинайте.

Аноним 22, при наличии заначки - кредит?

Аноним 351,

Да, а в чем проблема?
Заначка 100 - 200. Кредит был 500. И я бывшую заначку пустила в дело. Теперь снова около 100 хочу хотябы иметь

Аноним 22, в процентах и только)
Но если кредит больше заначки тогда без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы