Озон банк

Озон банк обещает 23 %годовых на накопительный счет на 2 месяца - положили бы?
Процент хороший, но что то сомневаюсь

Я положила когда еще 20 было. Там нюанс есть. Проценты будут насчитывать не с даты открытия счета, а от фонаря. Я с ними ругалась, пригрозила жалобой в ЦБ. Мне еще месяц добавили. А что сомневаетесь? Банк как банк, не хуже остальных

А у него офис есть? Я не рассматриваю банки без офиса. Чуть что, висеть часами на службе поддержки - нафиг надо.

Килька в томате: А у него офис есть? Я не рассматриваю банки без офиса.

А что такого? У меня все банки безофисные. ТП у них работают лучше чем в "офисных".
По поводу ОЗОНа банк, как банк. Читайте условия.

Аноним 95,

Мы открыли там счёт. Уточните по датам когда лучше открыть

Аноним 78,
Какие нюансы

Аноним 935: Какие нюансы

модератору

Аноним 735: Там нюанс есть. Проценты будут насчитывать не с даты открытия счета, а от фонаря.

Так понятно?

Аноним 735: Проценты будут насчитывать не с даты открытия счета, а от фонаря.

Что значит от фонаря ? Скорее всего на конец месяца, не важно какого числа счет открыт, у многих банков так, поэтому лучше открывать 1 числа месяца

Аноним 851: Что значит от фонаря ?

Я открыла счет 17 числа. А проценты выплачиваются 9 числа. Первый месяц получается не полный. По факту повышенный процент не за два месяца, а меньше. Но об этом никакой информации нет. Открываешь счет и ... сюрприз )

Аноним 735: Я открыла счет 17 числа.

Мы 12 числа открыли оказалось 13 послед день месяца . Написали они нам месяц добавили.

Аноним 78: 13 послед

Они и кэшбэк выплачивают 14 числа каждого месяца, значит 14 надо открывать счёт

Аноним 78: Мы 12 числа открыли оказалось 13 послед день месяца

Аноним 51: Они и кэшбэк выплачивают 14 числа каждого месяца, значит 14 надо открывать счёт

Я так поняла у всех по-разному и зависит от того С какого числа являешься их клиентом. У меня по седьмым числам каждый месяц начисление кэшбэка и процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы