Экономический прогноз на ближайшее время, как думаете, какой?

Аноним 769: Жизнь в России и внутренняя политика может и зависит

В смысле, "может и зависит"
А от кого тогда она зависит-то, если не от власти? От господа бога?

Аноним 247,
Я про то же. В академе живут далеко не олигархи, но живут, работают, покупают квартиры, машины, и выглядят эти "нищеброды" вполне упитанными.

Людей в кафешках полно, машины и квартиры распроданы потому, что деньги из России больше не вывести, и все те, у кого они есть, тратят деньги здесь. тот, кто раньше сидел в кафешке в Риме, сейчас сидит в кафешке в центре Екб. Денег внутри страны навалом, это так.

Но товаров, которые можно на это купить, больше не становится, отсюда дикая инфляция. И она будет все больше, это мой прогноз.

Аноним 247,

Тут иная проблема. Проблема с общественным транспортом. И она оооочень большая.

Аноним 247,

я езжу на автомобиле, само собой. На новом китайце, кстати. На парковку ставлю. Собственно говоря, все мои знакомые и соседи тоже не хрен последний доедают...

Аноним 439: дверь открыта, всего хорошего

Надеюсь не закроют

Аноним 439: Все квартиры распроданы

Слышала, банки скупают квартиры как вложение денег. Потому что сейчас мало других инструментов сохранения средств. Вечером мало окон в новых домах горит. Куплены как инвестиция, потому что в рублях хранить опасно.

Аноним 247,
нет, потому что у нас в городе похерена система общественного транспорта и на маршруты выходят не нормальные автобусы, а частные вонючие мелкие пазики, и то хорошо, если выходят.

Аноним 465,

Вы серьезно надеетесь, что если выберут Трампа, то будет хорошо, он уже сказал, что посадит Путина и Зеленского за стол переговоров, и если Путин будет с чем-то не согласен, то он завалит Украину оружием, при нём думаю будет еще хуже.

Аноним 769: теперь напишите как свои честно заработанные пожитки от продажи 1-2 квартир перевести в Европы-Канады-США или куда у вас там

Оригинальность ситуации как раз-таки в том, что мне здесь нравится, и я никуда не собираюсь - ни в Европы, ни в Канады, ни в куда у нас там...

Пессимистический прогноз: если не повезет, будет как в Северной Корее.
Оптимистический прогноз: если повезёт, будет как а Аргентине.
Реалистичный прогноз: но скорее всего будет как а Венесуэле.

А менять квартиру и машину или не менять - это как а том анекдоте про первую брачную ночь, неважно какую ночную рубашку оденешь, муж тебя все равно... того.

Аноним 247,

Вы спросили, почему, при такой счастливой жизни, из Академа невозможно выехать. Я отвечаю: потому что сходящие с ума от жадности застройщики лепят дома без раздумий, а система общественного транспорта при этом - никакая. И моему ребенку, к примеру, на трамвае (удобном и прекрасном) никак не добраться до межшкольного стадиона, приходится ездить в автобусе по причине несовершеннолетия и отсутствия у него прав. Машины есть не у всех, но я не знаю ни одного человека, который очень бы хотел машину и не смог ее приобрести, даже самую простую и б/у (ну беру здоровых людей в возрасте 30+ при нормальном образе жизни, конечно)

Аноним 439: ни в Европы, ни в Канады, ни в куда у нас там...

Интересно, сколько людей бы уехало, а сколько бы осталось, если бы можно было вывести деньги из России и получить право на работу - в Канаде, Европе или где у вас там))

Чисто посмотреть, в качестве эксперимента

Аноним 373: Всем понятно что в жопке мы , и дальше будет хуже.

это кому понятно?с началом всего этого мои две подружки говорили:ну надо потерпеть годика два, потом точно все наладится, счас с Китаем завяжемся, свое напроизводим...вот и смешно и грустно было. Обе с ВО.

Аноним 247,
До 22 года-вполне.

zumbaqumba: Оптимистический прогноз: если повезёт, будет как а Аргентине

Разочарую вас, не будет как в Аргентине.
Она прекрасна, люди добры и приветливы, культ детей и стариков.
Про инфляцию там да есть, но я про общество.
У нас негатив, много негатива.

По телевизору говорят, что у нас рост экономики, все зашибись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы