А что за разница в долларах: вам старые или новые?

Летим в Турцию, говорят там карты не работают
Решили сегодня рубли на доллары поменять и взять наличку
В двух сберах не продали, мол остались старые и мятые
В россельхоз тоже сказали старые некондиция
В третьем банке только продали 300 долларов, старых, чистых
И все операционисты переспрашивают точно ли подходят "старые"

Я что то упускаю? Пока только 300 купили, надеюсь хватит на неделю

Купили бы сразу лиры

Аноним 100: на неделю

Потому что во многих странах старые или не принимают, или только с комиссией

Старые иногда сложно обменять. Я вожу с собой старые и новые, по возможности меняю старые на местную валюту.

мы не рискнули старые покупать, купили евро в итоге

В Турции везде можно обменять, даже рубли принимают. Когда поедете с Гидом в автобусе до отеля, он вам предложит поменять деньги. В Турции нет с этим проблем

Не берут старые .

Нам оператор сразу сказал: нужны доллары новые, старые могут не принять, а рулиться там с местными вам явно не захочется. Не старше 96 года.

Старше 1996 в Турции принимали без проблем, в августе летали, новые доллары не смогла нигде купить.

В аэропорту Даламана поменяли рубли на лиры сразу и по нормальному курсу. Про Анталью не подскажу

Девочки, не знаете, а наши банки старые доллары тоже с комиссией принимают ? Мне как раз обратно поменять надо

Николетта Тю,

И мне. Старые считаются до какого года?

В Турции берут все доллары и старые, и мятые, и надорванные.

Вчера вернулись из Турции.
Берут любые.
Если сомневаетесь берите евро.
У нас проблем не было, тем более все цены указаны в долларах и евро.

okiss: Если сомневаетесь берите евро.

Поздно) взяли уже доллары старые
Надеюсь сложностей не будет

Сейчас была в псб банке на Белореченской. Сказали у них есть нового образца доллары

Вернулись месяц назад из Турции. Нигде не брали старые доллары. В идеале евро. Мы старые доллары там на евро поменяли. Каждую бумажку рассматривают, извиняются и не берут. Были в алании, ездили в кемер, анталию.

Летом были в алании. У всех туристов один вопрос на рынке и в магазинах - берут ли старые доллары? А у всех продавцов один вопрос в ответ - с чего вы взяли, что старые не берём?

Мы в сентябре то же с мужем кое как новых в 4 банках насобирали. Кстати спокойно принимают и рубли в Турции, в магазинах. Курс 1 дол = 100р. А на парашют вообще перевод по спб сделали. Курс 110р что ли. Цены там и в дол и в евро. Причем дол =1 евро. Поэтому с евро не выгодно лететь.

Аноним 100: старые

Год то какой у старых?

Старые доллары не приняли только в дьюти фри в Анталии, в городе в обменнике проблем не было

Мы в Египте не смогли поменять старые доллары (до 2000 года) нигде не взяли, Ни на рынке, ни в отеле.

Старые даже у нас в банках не принимают к обмену на рубли. При мне мужчина пытался обменять. И за границей говорят не берут уже

А новые вообще есть сейчас в продаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы