Хоум кредит банк,есть держатели дебитовой карты?

Столкнулись с неприятной ситуацией. Пользуюсь этой картой более 3-х лет и вот первый случай 1октября.Исчезли 500р.Нет ни где никаких операций по такой сумме,просто исчезли и всё. Звоню, спрашиваю.Сказали,сбой в течении суток исправят и всё вернётся.
Позже уточню информацию, на что мне отвечают,что это было списание якобы за ранее проведённые операций. Я ходила в магазин и у меня баланс не уменьшился,а сейчас они списались.
Ну думаю, ок. Может так и было.Сегодня опять тоже самое на 400р.
Опять Звоню,говорят так же,списались 409р за покупку аж за 24.09.Посмотрела выписку,деньги списывались и сейчас ещё раз списали.
Звоню опять и мне говорят,что это сбой и они всё исправят сегодня до 18.00 Москвы и всё вернут.
Время уже 20.33.Денег не наблюдаю
Они говорят,что поступило много подобных звонков.
Что делать?

Посмотрите, возможно, подключена какая-то подписка. По сумме похоже на Яндекс плюс, например

Просто так ничего никуда списаться не может

Долорес Клейборн,

Нет никаких подписок и эти деньги не отображаются нигде, они просто исчезают.И сотрудники видят эти деньги в выписке движения д.с ,а в операциях по карте нет.Списание за покупку в магните от 24.09.И 24.09 эта же сумма была списана

У меня все штатно, никаких лишних списаний не было

Аноним 44,

Вы знаете, я раньше не следила за балансом в обще.Заметила случайно, так как оставалось на карте всего 576р,пошла в магазин,там случайно зашла в приложение а на карте 47р
Никуда не ходила,ничего не покупала.И вот если бы у меня было например 12876р,то я бы даже не заметила
После первого случая,я начала всё отслеживать и вот сегодня утром я захожу,на карте 2500 с копейками,через час захожу снова,что бы перевести дочери 100р,а там 2100 с копейками.И вот не одной операции за утро по карте нет, просто исчезли и всё. И ранее я бы тоже не заметила подобное,если бы не стала отслеживать и запоминать остаток, так,что не факт,что у вас так не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы