Альфабанк как закрыть кредитку?

Доброго вечера. Ситуэшен - всучили в аэропорту кредитку. Суточный был перелёт с задержкой. Ну и группа мальчиков в белых рубашках втюхали альфа тревел. Буквально пощелкали по согласиям в моём телефоне. И тут до меня доходит, что карта кредитная. А всё уже.... Закрыть не дают в приложении, в чате поддержки тоже не закрыли. Кредитка платная будет, даже если не пользоваться. Знаю, лошара. Ак быть? В офис идти, как их там убедить закрыть счёт?

Так в офисе заявление напишете и закроют. Наверное))) ну обычно так происходит

Аноним 584,
Что значит убедить? Пишите заявление на закрытие счета и всё.
Плата за обслуживание с первого месяца снимается?

Аноним 584: Буквально пощелкали по согласиям в моём телефоне.

А как вообще в голову пришло дать телефон незнакомым людям?
Зачем разговаривать какими то людьми?

Аноним 988: А как вообще в голову пришло дать телефон незнакомым людям?
Зачем разговаривать какими то людьми?

Дак вот. Мозг видимо отключился от перелётов. Заболтали. Когда пришла в себя поздно стало. Теперь понимаю людей, которых разводят...

Звоните на горячую линию,и говорите,что хотите закрыть и все

Закрыли в личном кабинете. Дочке-студентке тоже втюхали

Через чат в приложении закроют

Мне кажется, по телефонному звонку никто ничего не закроет. Мало ли, кто вы такая. Надо в банк ехать и закрывать счёт.

АноНИМ: Через чат в приложении закроют

Дак три раза пробовала. Куча встречных вопросов. И все.

Все закрыли мне через приложение, в чат надо написать им. Плюс первым делом обнулить лимит кредитный надо, потом закрытие счета

Пишу снова в чат пишу очень жёстко уже.

Закрыть можно в приложении Альфа банка.
Да могут уговаривать, стойте на своём.

Где то в приложении можно закрыть без чата, но закрывают не сразу дней через 45 вроде, точно не помню

Хорошо , спасибо. Жду ответов в чате.

Аноним 584: Хорошо , спасибо. Жду ответов в чате.

На всякий случай, Вам в чате ответил оператор?

Чтобы достучаться до оператора, после каждого ответа бота пишем ОПЕРАТОР . Обычно после 3-4 обращения подключается оператор и далее переписка с живым человеком идет

не пройду мимо: но закрывают не сразу дней через 45 врод

Ерунда, на днях закрывала, пара часов

Да, очень сложно. С четвёртой попытки путем сурового диалога. Заявка на закрытие принята.Закрыла также дебетовую карту. С такой тех. Поддержкой не хочу пользоваться данным банком. Спасибо всем, надеюсь закроют.

Рассмотрение до 23 сентября.

Долорес Клейборн: Ерунда, на днях закрывала, пара часов

может сейчас меньше, я год назад закрывала, кредитка заблокировалась сразу, а сам договор только через 45 дней закрылся

не пройду мимо,

Так если карта не работает и закрыта, какая разница через сколько времени закроется договор?

Аноним 584,

Иногда бывает полезно попросить закрыть кредитку. Она же есть и пить не просит. Просто лимит уменьшить до минимума и все

Аноним 584,

звоните на горячую линию, боту скажите соединить с оператором - вопрос о безопасности, иначе так и будут отсылать в личный кабинет.
Ну, или в офис...просто я в субботу ходила в офис Альфы - это треш.....с ерундовым вопросом полтора часа просидела, передо мной три человека было, операторы еле живые. Думала хуже сбера нет ничего, но альфа побили рекорд..

В личном кабинете закрыла

Долорес Клейборн: Так если карта не работает и закрыта, какая разница через сколько времени закроется договор?

в кредитной истории у меня отображалась, на кредитный рейтинг влияла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы