Кредитка в 18 лет, дадут ли?

Скажите пожалуйста, дадут ли кредитную карту в 18 лет? Доход неофициальный. На сайтах банков везде с 18 лет, а как на практике? Есть вероятность одобрения?

Аноним 679,

дадут

Аноним 679,

Если дохода нет, то не дадут. От банка зависит конечно. Студенту не дали

Мне не дали в Сбере

Сначала уламывали - возьмите да возьмите, я говорю - да не надо мне...
Уломали , начали оформлять и не дали.

Но у меня нулевая кредитная история и я безработная.

Так что продолжаю жить по средствам

тинькоф дает без проблем, мне кажется ))

Аноним 679,

Еще за вами бегать будут что б дать. А надо ли?

Дочери в 18 лет дал сбер,Тинькофф не дал.Сбер сначала дал на 10 тысяч,через месяц увеличил лимит до 110т.р

huha: тинькоф дает без проблем, мне кажется ))

Ага
Сыну звонили, уговорили оформить . 18, дохода нет
Лимит не знаю, не пользуется

А зачем в 18 лет кредитка?
Что-бы сразу учились жить в долг?
Так себе перспектива.

Cabrita Blanca: Но у меня нулевая кредитная история и я безработная.

Так же было,дали прошлой осенью кредитку в Сбере на 310 тысяч ..

Аноним 960: Так же было,дали прошлой осенью кредитку в Сбере на 310 тысяч ..

Тогда не знаю

Cabrita Blanca: Тогда не знаю

Мне кажется они смотрят на всякие денежные движения по карте, если расходов много, ну значит деньги есть, можно и ещё добавить )

Аноним 960: ну

Аноним 960: Мне кажется они смотрят на всякие денежные движения по карте, если расходов много, ну значит деньги есть, можно и ещё добавить )

У меня там только сберкнижка, на которую приходили путинские вертолетные для школьников в ковид
Я с тех денег плачу налоги в ноябре.
Раз в год в сбер хожу...

Дочери, можно сказать, чуть не насильно вручили тинькофф, когда счет открывала. Я ей ещё говорю, ничего не бери больше, только дебетовую карту. Приходит, приносит кредитку, но лимит правда не знаю, не пользуется

ромашка-мамашка: А зачем в 18 лет кредитка?

нет. создавать себе нормальную кредитную историю. учится пользоваться инструментом "Кредит". Если с умом к этому подходить это очень правильный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы