Сколько вам нужно времени, чтобы закрыть кредит 2 млн?

Вот упереться и закрыть
Но жить не на гречке

Результаты опроса

Пол года
5.3%
От года до двух
23.3%
Три-четыре года
43.9%
Свой вариант
27.5%
Проголосовало: 189

кредитку закройте и разрежьте. Справку в банке возьмите. что нет к вам претензий и ТОЧНО закрыто
Дебетовая карта ваш вариант, если неконтролируемые расходы

Это на кредитке лимит 2 миллиона?
Вы свою з.п. напишите, мы посчитаем.

Аноним 65: кредит 2 млн?

Лет 50 и то платеж большой будет.

Ante: кредитку закройте и разрежьте.

В вашем случае, атор, это очень разумный совет

Аноним 65: Вот упереться и закрыть
Но жить не на гречке

Год. Если прям совсем упереться, то месяцев 6-8. Насколько вам стало легче?

Синдирелла: Не дня не хочу жить на гречке ради кредитов

Вы бы хоть читали внимательно
Написала же, если жить НЕ на гречке

Не хочется быть в роли занудной поучающей тётки. Но я никогда не понимала куда люди тратят такие суммы. По моему мнению кредит можно брать только на квартиру и на ремонт, когда срочно надо переехать и жить негде. Всё. По теме: взяла кредит на первоначальный взнос на квартиру. Примерно рассчитала когда закрою, получилось, что в общем 1, 4 года, 800 тыс., процент конский, ессно, но выхода другого не было, параллельно платя ипотеку, там надолго. Как показывают последние события , риск был оправдан.

Аноним 65: Бесит, что погашу и снова трачу((
Кредитка

Что необыкновенного вы покупаете?

Аноним 65: Бесит, что погашу и снова трачу((
Кредитка

Жить по средствам?

Даже если без процентов считать, чтобы закрыть за 4 года (самый долгий из вариантов ответа), 42 тысячи в месяц надо будет. А если проценты добавить, получается больше средней зарплаты. В общем, если без напряга, лет 25 надо. Пенсионеру с пенсией 14 тысяч вообще не закрыть никогда. Короче, бесполезный опрос. У всех своя арифметика. И причем ну ооочччень разная.

Года за 3 наверное , не меньше
Но это чисто сумма в 2 млн

А там же проценты ещё бешеные

Аноним 65: Сколько вам нужно времени, чтобы закрыть кредит 2 млн?

Кредиты берете вы, а про сроки спрашиваете у нас

Даже не знаю, ещё пара жизней.
Никогда столько не тратила, но не думаю, что это стало бы проблемой

,размер ЗП укажите,может у вас 500 тр в месяц и любовник богатый,дак за 4 месяца закроете,а если ЗП 40 тр то и детям вашим ещё придется этот долг выплачивать.

Аноним 380: детям вашим ещё придется этот долг выплачивать

С чего это? Если есть страховка, то не придется детям платить

Аноним 230,

Не в упрек вам, но вспомнился один случай.
Питомник кошек. Тот случай, когда на своих хвостов никогда не жалеют денег, поэтому, соотнеся цену за продажу котят с теми или иными затратами, хорошо, если в 0 выйдут.
Итак, заболел главный кот, серьёзно заболел. В клинике сказали, чтобы оставили у них на стационар.
Хозяйка привезла лекарство и оплатила около 80 тысяч
Коту становилось то лучше, то хуже. Откровенно говоря, измучали котика.
Он умер.
В итоге хозяйке выставляют счет для доплаты 120 тысяч.
Она решила делать экспертизу и, если надо, подавать в суд.
Но тело кота ей не выдадут пока не принесет 120 тысяч.
Экстренно начала бегать по банкам, чтобы хоть кто то поскорее одобрил.
В сети был сбор для этой дамы.
Помогла копейкой. Меньше всего мне хотелось бы оказаться в ситуации, когда в питомнике нет главного кота, зато есть большой долг...

Алмаз_твоего_сердца,

Это вообще здесь при чём?

3 года, это прям в эконом режиме

До конца жизни, возможно, и погашу (мне за 50)

Алмаз_твоего_сердца: В итоге хозяйке выставляют счет для доплаты 120 тысяч.

Алмаз_твоего_сердца: Экстренно начала бегать по банкам, чтобы хоть кто то поскорее одобрил.
В сети был сбор для этой дамы.
Помогла копейкой.

И то при том, что разведенцы породистых кошек легко в месяц могут только на двух котах в аренду 200 тыс в месяц заработать

Алмаз_твоего_сердца: итоге хозяйке выставляют счет для доплаты 120 тысяч.

А она не знала сколько стоит день в клинике? Не знала какие услуги оказывают коту?

Алмаз_твоего_сердца: Коту становилось то лучше, то хуже. Откровенно говоря, измучали котика

Так наверное надо было спрашивать, что делают, какое лечение, а не просто оставить кота в клинике...

Лет 10. Мы платим сейчас кредит на 1млн (добавляли на квартиру), платеж 29500 в мес на 5 лет. Доход на семью 200-240, 3 детей, не шикуем. И то жду, когда выплатим, 1г остался.

300 000 руб, 5 лет., при з/п от 35 000 до 40 000. Состав семьи 3-4 человека. З/п мужа такая же. Вот, реальный случай, реальной семьи. Закрыла не давно.

Аноним 65,
По теме - лет через 10

5 лет мне надо и то в режиме экономии и это если без процентов. По 33000 в месяц, это 40% моего бюджета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы