Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

А я пока еще не придумала что на завтрак будет, не хочу пока есть. Похоже уже совмещу с обедом))

мечту к НГ ? Решились?)))
Доброй ночи, автор вы мололец👍, вдохновляюсь темой. Начала копить, хочу тоже урезать расходы, нас двое с мужем, наверно попроще будет.

В магазин так и не ходила, подъедаю запасы из холодильника. Может завтра зайду за фруктами, если не лень будет после работы. На завтрак будет шарлотка, на обед макароны с курицей и может салат из огурца-помидора нарежу (надо съедать тоже чтоб не испортились)

Всем привет, давно не писала и никто тему не поднимал...

У нас все ок, вписываемся в бюджет плюс минус... живы- здоровы. Осталось чуть больше 2 месяцев))

Аноним 872: Аноним 872

У Вас как дела?

Кстати, я похудела за эти полтора месяца на 4 кг))))), ем все, но меньше сладостей и перекусов вечерних стало. Чудеса)))). Это сподвигло меня больше двигаться, так что мы еще и гулять стали каждый вечер)). Не знаю кто и почему писал, что будет плохо... пока только плюсы)))

Аноним 35: У Вас как дела?

Аноним 35: цитата

Да я что-то опять не экономлю, захотела - зашла и купила Но чеки исправно собираю зачем-то. В конце месяца посмотрю в приложении банка сколько на продукты потратила, а по чекам на какую именно фигню деньги ушли... пока трат 11376 р, но это я конфет набрала на 3 с лишним тыс, в подарок (были в поездке, купила там местного производства в подарок коллегам и родне) и на 800 р колбасы из конины, себе покупала шоколадки и выпечку, помидоры брала дорогие черри, а не по акции... ну там груши и виноград еще. тоже захотелось. Но пока за рамки бюджета в 15 тыс на продукты я не вышла

Аноним 872: Но пока за рамки бюджета в 15 тыс на продукты я не вышла

Аноним 872: 11376

Действительно

Всем привет. Вдруг кто читает- немного напишу.
Что - то к концу октября из бюджета вылетаем... подорожало все(((( продукты) плюс немного все приболели (аптеки 2500 вышло почти), на продкуты по сегодняшний день включительно плюс хоз ( гель для мытья посуды и прокладки) ушло 20500(((, но докупали мясо и 2 курицы и беру много фруктов: виноград, яблоки, бананы), плюс сахара сразут10 кг взяли еще.
Сижу думаю где пересмотреть еще, чтобы урезать...

В оставшиеся последние 3 дня октября планирую на питание и хоз еще не более тысячи...
Осталось менее 2 месяцев.... стало немного тяжеловато(

Аноним 35,

не отчаивайтесь. Это просто цены сейчас расти на продукты будут, всегда так к новому году.

Аноним 35,
Автор дерзайте к цели! Вы молодец, только вперед

Аноним 95: Автор дерзайте к цели! Вы молодец, только вперед

Спасибо !

А я тут потратилась, купила филе куриное, паэлью, рулет меренговый, манго, груши и еще всякого съедобного... 14833 на продукты в этот месяц, за лимит свой не вышла, конечно, но до конца месяца в магазин не пойду принципиально.

Попробую в следующем месяце бюджет ужать что ли...

Аноним 872: А я тут потратилась, купила филе куриное, паэлью, рулет меренговый, манго, груши и еще всякого съедобного... 14833 на продукты в этот месяц, за лимит свой не вышла, конечно, но до конца месяца в магазин не пойду принципиально.

Напомните это на сколько человек питание в месяц? Хоз туда входит ?

Аноним 35: Напомните это на сколько человек питание в месяц? Хоз туда входит ?

Это на меня одну. Хоз-бытовая фигня типа геля для душа и прокладок входит тоже, ну и почти на 4 тыс тут же продуктовые подарочки из другого региона для моих родственников...

Аноним 872: Хоз-бытовая фигня типа геля для душа и прокладок входит тоже, ну и почти на 4 тыс тут же продуктовые подарочки из другого региона для моих родственников...

тогда вообще норм!

В общем за октябрь бюджет не изменился, 14833 р, начинаем ноябрь. Попробую экономить и покупать только необходимое. Командировок и выездов в другие регионы не планируется пока, так что на подарки не трачусь уже

Аноним 872: Это на меня одну.

С детьми даже в пересчете на всех членов семьи не уложиться. Я одна бы прожила, есть опыт.

Аноним 35: В оставшиеся последние 3 дня октября планирую на питание и хоз еще не более тысячи...
Осталось менее 2 месяцев.... стало немного тяжеловато(

У вас как при диете потом будет срыв и "зажор", т.е. траты.

Аноним 872,

Это на сколько человек? 14800? Первый раз зашла в тему. Покупки странными кажутся для экономии. С... Манго, сахар 10кг, рулет мерен новый. Это точно про экономию?

Аноним 586,
Это другой аноним, не автор

Lelkako,

Да, я поняла. Всё равно спросила, по тому что на троих и кот у меня 26 вышло только на еду в октябре, а тут вроде как на одного 15. Это сюр. Гречка, винегрет людям заново открываются, а у кого-то и не уходила. А что такое бизнес ланч( сарказм) ? Работаю на предприятии у частника. Екб. Мы что дома приготовили с собой носим и разогреваем. Начальник нам холодильник купил большой, микроволновку и комнату отдыха где поесть организовал. Бананы кстати не выгодно брать. У них процент отходов большой. Лучше всего сезонку и по акции, а курицу заменить на индейку или хотя бы пополам ( ценность хорошая ,но дешевле говядины) и грибы, кстати с гречкой и луком вкусно шампиньоны.

Аноним 586: Это на сколько человек? 14800? Первый раз зашла в тему. Покупки странными кажутся для экономии. С... Манго, сахар 10кг, рулет мерен новый. Это точно про экономию?

А я и не говорила что у меня прям необходимость экономии. Я просто экспериментирую, сколько я трачу на еду. При этом у меня полная морозилка и почти вся бакалея в наличии. Ну в этом месяце что-нибудь до куплю по акции, потому как я всё таки готовлю и ем. Но если мне что-то сильно захочется типа манго или меренгового рулета я куплю и даже думать не буду

Аноним 872,

Тогда это шикарно. 45 на троих было б у меня. Это из серии заходить в магазин и не смотреть на цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы