Деньги на питание , коммуналку, связь, хоз.

Зубная паста , мыло есть.Порошок тоже.

Друг еще лосятины каждый год подкидывает подарком около 15 кг

Аноним 592: И совсем невкусные и слипаются они при варке в серую кашу,

норм они. Холодной водой окатить , промыть и вкусно. Не серые вовсе

Аноним 35: промыть и вкусно

Приятного аппетита

Аноним 35: греча ( 32 руб) купили 10 кг. Пшенка- 32

Пачки проверьте на всякую живность. А то я так купила в пятёрочке по акции крупу, а там меня сюрприз ждал. Я брезгливая,выкинула всё из шкафа.

Аноним 592: 4 килограмма порошка на год

Концентрированного - да. Порошок не надо стаканами сыпать в машинку.

А лучше все крупы хранить через морозилку. Купил - закинул на 2-3 дня, потом можно перебрать, если очень хочется.
Зимой у меня вся крупа на балконе хранится, особенно свежекупленная.

Аноним 592: Вам хватает одной стирки в неделю как анониму 23?

Представляете, машинка может стирать несколько раз но я не стираю порошком, у меня гель-концентрат, поэтому на сколько хватает 4 кг порошка, не знаю. Геля хватает надолго.

Аноним 35,

До лосятины то вам ещё жить да жить... Пока сезон начнётся, пока подстрелит. Лучше уж свининой запастись, если место в холодильнике есть, мои вот ребята лосятину не едят совсем.

Аноним 35: греча ( 32 руб) купили 10 кг.

Нет гречи по 32 р, той которая именно Греча. Сечка, в муку такая каша превращается можно ещё найти

Аноним 35: Сегодня закупилась: лапша красная цена мароны- 18 руб. ( купили 10 ), греча ( 32 руб) купили 10 кг. Пшенка- 32 ( купили 5 кг). 3 курицы. 1200.( хлеб еще на 2 дня). Молоко сухое еще дома есть

Бедный ребёнок ((
Ни овощей, ни фруктов..
Быстрые углеводы и куриная кожа с костями

3 курицына 1200 кучеряво как-то 🤔

Да на одну туалетную бумагу у нас уходит 680 руб. в месяц.

Аноним 35,

Зачем этой дурью маяться? Реально имеет значение, соберете вы 3500 или 3600?
Ешьте экономно, но ноомально, остальные траты уберите. 150 хватит 3 месяца продержаться

Какая-то тема странная... Разводка что ли.
У меня когда муж умер и мы остались с ипотекой в 24 тыс., при том что моя тогдашняя зарплата была 28-30. Муж хорошо зарабатывал и я работала для удовольствия в тихом приятном месте. Но даже тогда, когда мы внезапно вот так остались с сыном и я знала что такая ипотека будет год это минимум, а там неизвестно и что никто нам не поможет, у меня и в мыслях не было жить на 15 тысяч. Это как вообще?? Коммуналка 8, связь, проезд наш, лекарства мои. Что там остается вообще. Парню надо нормально есть, я как его накормлю на эти копейки??

Steffani☀️: 3 курицына 1200 кучеряво как-то

Это за все 1200)

12 страниц не могу понять..
у автора 1.5 млн на вкладе.. Зп 100 и 150..до нг 4 месяца..
если не убиваться, то 200*4=800
1500000+800000=2300000
Этого мало что-ли на ПВ??
Зачем на 15 тыс ужиматься? Помереть раньше времени и загубить здоровье всей семьи и ребёнка??

Анонимка: не могу понять

А никто не может понять, почему автор так вцепилась в январь. Почему нельзя откладывать 200, а сроком сделать март, к примеру

Fyrs: А никто не может понять, почему автор так вцепилась в январь. Почему нельзя откладывать 200, а сроком сделать март, к примеру

там может какая то льготная ипотека, срок действия заканчивается, и автор пытается прыгнуть в послений вагон

анонимно: Подросток чистит зубы своей пастой по возрасту

Несколько стоматологов мне уже сказали, что как зубы постоянный появились, переходим на хорошую взрослую пасту, не нужны эти-детско-подростковые

Аноним 35: Пишите пжс минимальные цифры. Пожалуйста. Минимальные. На Ваш взгляд.

простите, но мне вот зарплаты 85 тыс, алиментов 15 тыс на месяц впритык на меня, сына, кота и собаку мелкой породы. какие нафиг 15 тыс на троих с коммуналкой и едой? я очень надеюсь, что вы шутите

Lelkako: и

Lelkako: там может какая то льготная ипотека, срок действия заканчивается, и автор пытается прыгнуть в послений вагон

да, примерно так если без подробностей.
Пока ок все. Закупилась на 310 руб сегодня.

Аноним 872: женщина то вполне. Даже такая как я, которая покушать любит...

Я покушать люблю. Салатом не наемся. Салатом+окорочок/котлета+чай с бутиком/булочкой - да. Одним салатом - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы