Ошибочно перевела деньги

Аноним 442: перепутали с однофамильцем и арест и тп

Такая хрень очень быстро и легко снимается.

Долорес Клейборн: Да, да да, именно на это и уходят деньги всех должников

Да.
И я не понимаю ваши хихикающие ужимки.
Представьте себе, не все такие , как Яна Гафинец.
Некоторые реально продают всё.

Наташа_Lin,

На 99% уверена, что не в этом случае

Сколько я должников знаю, все погрязли в кредитах из-за желания красивой жизни - машины,айфоны, сиськи и т.п. Ни одного не знаю, кто б за лечение платил. ОМС у нас никто не отменял.

Долорес Клейборн: Ни одного не знаю, кто б за лечение платил. ОМС у нас никто не отменял.

Без комментариев, просто рука-лицо - это самая мягкая реакция.
Желаю вам всего хорошего и не узнать проблем со здоровьем. И чтобы вы всегда лечились только по ОМС, вам желаю.

Наташа_Lin: И чтобы вы всегда лечились только по ОМС, вам желаю.

И вам того же. Провидица вы наша, видите,что этот чувак на лечение потратил. Курс доллара когда вырастет, не видите случаем?

Долорес Клейборн: Такая хрень очень быстро и легко снимается.

Я даже в этой теме писала. У мужа на карте было (может и сейчас есть) "минус миллион". Долга нет. Карта арестована. не должник.
Я бы не была столь категорична.
Может и снимается легко. Но это же надо идти (рулиться, собирать бумажки, наверное, и не за 1 день). Первые два года собирался. Потом забил.

Долга нет. На сайте ФССП чисто. У приставов - чисто. Сбером не пользуется (но он и переводы туда перекрыл). Просто циферки такие минусовые (говорит, они не мешают ему жить).

Аноним 594,

Аноним 226,

Написала заявление в сбер, отписались, что нужно получателю тоже написать заяву. Мне быстро ответили, ему ответ придёт только завтра.
Также написала судебным приставам, пока нет ответа, дополнительно дозвонилась до них, ответили, что только через суд и то, не факт, что успешный результат будет.
Я ему это проговорила, но он ничего не ответил, кроме того, что ждём ответ из Сбера.
Парень идет на контакт, трубки, правда, не берет, голосовыми отвечает.
К слову о должнике, он ведет активно тренерскую деятельность, но оформлено все на других людей, с картами другого банка.

Аноним 575: К слову о должнике, он ведет активно тренерскую деятельность, но оформлено все на других людей, с картами другого банка

Вы собираетесь использовать это как то?

Долорес Клейборн: Сколько я должников знаю, все погрязли в кредитах из-за желания красивой жизни - машины,айфоны, сиськи и т.п. Ни одного не знаю, кто б за лечение платил

А вы к какой категории должников относитесь?))
Не так уж много времени прошло со времен ваших исполнительных листов.
Только у вас ни айфонов, ни сисек..

Аня,

Нет, не собираюсь , ну или не хотелось бы это использовать.
Очень хотелось договориться с ним полюбовно, и вернуть свои деньги

Аноним 575,

А как вы себе представляете этот возврат? Он с чего , откуда эту сумму должен взять?
Я просто не совсем понимаю вашу логику

Аноним 575: К слову о должнике, он ведет активно тренерскую деятельность, но оформлено все на других людей, с картами другого банка

И? Как доказывать будете? И главное смысл в чем? Люди скажут "вы кто и о чем воообще?", а тренер скажет, что сам тренируется в зале и все. Оплат нет. И их нет на его счета.
А счета третьих лиц, это закрытая информация.
Полиция то с расписками деньги не возвращает, а тут конфискуют у третьего лица? На основании чего счёт проверите?
Даже и шантажировать не получится, с вами просто общаться не будут)

Аноним 575: Также написала судебным приставам, пока нет ответа, дополнительно дозвонилась до них, ответили, что только через суд и то, не факт, что успешный результат будет

Автор, вам же так и сказали все : суд и исполнительный лист к должнику..
Вы ждёте, что вам отдадут деньги, которые вы сами ошибочно отправили после угроз о неофициальной работе? Чужих картах?
Странные домыслы у вас..
Ваш путь только официальный с низким процентом успеха.

Кто встаёт на защиту тренера предлагает....понять, простить?

Я просто не понимаю смысла гнобить автора, ей и так невесело, а тут ещё...с чего он вам будет отдавать, вы что в суд пойдёте, он вам ничего не должен, сама дура....и т.п.

анонимно: гнобить автора,

Почему гнобят то, просто пытаются объяснить с другой стороны.
Тренер ведь не наживался этими 10 тыс. В + тоже не остался. Ю

анонимно: Кто встаёт на защиту тренера предлагает....понять, простить?

За что простить?

анонимно: Я просто не понимаю смысла гнобить автора

Я увидела, что автора предостерегают от ошибочных действий.
Ну и на самом деле, автор ошиблась,
Тренер чем виноват-то? Почему он из-за чужой ошибки должен деньги терять?

Опять же, если счет арестован, может владелец карту заблокировать, чтобы никто случайно не перевел?

Я так однажды знакомой проблему создала, переведя деньги по номеру телефона на ВТБ, а она им не пользовалась. Но как об этом догадаться?

Долорес Клейборн: Да, да да, именно на это и уходят деньги всех должников

А может он, как и автор, ошибочно отправил деньги не туда .... Все же совершают ошибки) сумма просто побольше, вероятно.
Однако, трата денег, это личное дело каждого.
Даже по логике) первый долг образовался у тренера раньше добровольного перевода автора. Следовательно, он первый к погашению. Далее автор, её долг был позже.

Элениребята: если счет арестован, может владелец карту заблокировать, чтобы никто случайно не перевел?

А всё, муж сказал, что самому блокирнуть нельзя.
И ещё момент рассказал.
Недавно переводил человеку деньги, человек попросил только на конкретный банк. Потому что с остальных спишут за долги.
Стал переводить с Тинькофф, а в приложении надпись, переводите на Тинькофф, мы вам за это в подарок 500 р. дадим

анонимно: Кто встаёт на защиту тренера предлагает....понять, простить

Автору все сказали, причём не только на сайте, порядок действий. Идти в суд и подавать иск.
Все. И обрисовали перспективу.
Но и отметили, что как бы странно ждать денег от тренера..
Это как вы сидите дома. Звонок. А я вам машину помыл) с вас 2 тр! А вы и не просили. Но отдать должны.

анонимно: Я просто не понимаю смысла гнобить автора

При чём тут гнобить? Ей про перспективы говорят открыто.

анонимно: Кто встаёт на защиту тренера

А где тут тренер вобще участвует. Тут только автор. Которая рвет и мечет.

Все не читала. Но.
Перевела ошибочно на заблокировнный/арестованный/и тд счет. Деньги чел вернуть не может, они не у него.
Все, какие вопросы.
Это цена вашей оплошности. Смиритесь.

Элениребята: А всё, муж сказал, что самому блокирнуть нельзя.

Можно. Я сама так делала. У меня карта заблочена у Тинькова (можно тратить в магазинах, но нельзя снять и перевести), карту не закрыла. Вот вообще ни разу не должник Я просто с нее снять не смогу, и перевести другому, только "шкаф покупать" ... Если кто-то умудрится перевести сумму, большую чем у меня есть на других картах, то вернуть не смогу. Ну и огромную проблему создаст МНЕ. Поэтому переводы на нее заблокировала, чтобы на нее не переводили особенно большие суммы.
В Сбере можно сделать вообще в ЛК (ползунок передвинуть).

АмОзонка: В Сбере можно сделать вообще в ЛК (ползунок передвинуть).

Именно с картой, которая по суду арестована?

Элениребята: Именно с картой, которая по суду арестована?

Арестованная, но не по суду. Есть пример, да. Именно, сразу заблочили сами.
Примеров с "по суду" нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы