100 тыс на троих мало?

Аноним 152: пюре, макароны, гречу,картошку пожарить

Это гарнир. К нему что? Рыба? Птица?

Автор,
Готовлю в выходные и по желанию детей, если я приготовила по своему желанию, например сварила макароны с сыром, я ем потом всё в мусор, зачем? Выброс денег на ветер.

Фигура речи,
Старшая может поесть рыбу, креветки это если есть желание, обычно просто сыр сверху и салат.

Автор: Автор не готовит по сути

Аноним 152: Могу приготовить пюре, макароны, гречу,картошку пожарить.

А единственный овощ - это картошка.

Автор,
Нам нет дома весь день, я ухожу на работу к 8-00 прихожу домой в 18.После 16-00 я не ем. Мелкая обедает в школе, завтрак дома,старшая обедает на учёбе, завтрак дома. Получается готовим только в выходные. Ещё раз повторю, питание у нас в расходах не большая статья.

Фигура речи,
Каждый ест, то что ест. Мои дети не едят другие овощи. Капусту например, кабачки, баклажаны. Терпеть не могут. Я кабачки и баклажаны согу подарить на гриле.

Аноним 152: Обед в колледже примерно 350 руб

Если учесть, что по легенде девушка не ест мясо и птицу, то возникает вопрос: сколько гарниров из картошки, гречи и макарон нужно взять на 350 руб? Семь? Или шесть плюс компот?

Фигура речи,
Легенды нет и доказывать Вам не собираюсь. Сходите в столовую при колледже посмотрите, что есть и сколько стоит. Она может три куска пиццы съела, я следить должна, отчёт брать? Если вы считаете, что на студента 600 руб в день это много. Ну тогда увы и ах!!!

Аноним 267,
Где? Мне например не дают ипотеку. У меня нет кредитной истории.

Автор,
Если Вы намекаете на готовую еду, мы её не покупаем. У меня даже приложений в телефоне нет, я не пользуюсь Яндекс доставкой, нет разы, сбермаркетов и т д. Мы вчера в ленту ездили, я в шоке, сколько люди покупают, полные тележки еды.

Аноним 152: Каждый ест, то что ест. Мои дети не едят другие овощи. Капусту например, кабачки, баклажаны. Терпеть не могут. Я кабачки и баклажаны согу подарить на гриле.

Аноним 152: Сходите в столовую при колледже посмотрите, что есть и сколько стоит

Мясо, птицу девушка не ест. Супы тоже дома не варятся, значит, и их вычерктваем.
Овощи все, кроме картошки, тоже в минус.
Девушка ест шесть картофельных гарниров за обед? Или 4 из картофеля и два из макарон?
Или всё-таки пора признать, что она ест и котлету, и суп, но вам просто лень готовить?

Аноним 152: студента

Здесь нет. В колледже учащийся.
И да, этот учащийся там ест суп и котлеты, судя по всему. Начните готовить.

Аноним 267,
Ипотека не моя, после развода осталась, оплачиваю я. И живу соответственно я с детьми.

Аноним 152: Лишить ребенка или себя сладкого?

Milena29: На ней и можно экономить.

Видимо предлагают подростка чокопаек лишить.
Взамен поставить блюдо в доступе- на нём соломкой морковь, перчик,яблочки

Фигура речи,
Обязательно. И выливать в унитаз. Спасибо за совет.

Аноним 152: Я транжира?

Не думаю. С такими ценами 100т как раз впритык на троих

Аноним 152: . Я транжира

Скорее нет. Тоже удивляюсь сколько стало на продукты питания уходить, вроде бы на самые простые, те же фрукты, сыр, мясо, рыба.
Но все-таки надо приучать себя оставлять немного денег заранее, перед тем как все истратил...

Аноним 267,
Я три раза подавала, три раза отказ приходил. Даже в банке пыталась кредит взять сто тыс отказали. На машину не хватало, плюнула просто заняла у друзей.

Да судя вон по тому, что пишут, я вообще экономить не умею. 🤣🤣🤣

Фигура речи: Ваши перекусы фруктиками, сыриком и сладостями могут оказаться дороже, чем порция пюре с котлетой.

Вот так и есть.
Не мониторила наши затраты на еду, сейчас посмотрела ради интереса и удивилась. Ни в чем себе не отказываем, но еда в основном простая (мясо, рыба, овощи, фрукты, крупы), обязательно каждый день мясо, фрукты и сладости потребляются в небольшом объеме, овощи тоже покупные.
В итоге 30-40 тысяч в среднем на 4 человека(дети студенты). Им по 10 в среднем скидываю на карманные.

Фигура речи,

Фигура речи: Здесь нет. В колледже учащийся.

Аноним 488: Видимо предлагают подростка чокопаек лишить.

Ну и зачем ныть тогда автору? У неё все прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы