Автоматически списываются деньги с карты

Ситуация такая.
Пару раз по работе оплачивала услугу картой (предоставляли шаблоны документов). Оба раза по 200 руб. Ещё раз вносила абонентскую плату за сайт. Обычно оплачивает директор. Но она была в отпуске, пришлось оплатить мне с моей карты.
И вот!
Месяц спустя после каждой произведенной оплаты с карты опять списывают деньги. В он-лайн банке никакие автоплатеж не подключены, никакие платные услуги не подключены. По горячей линии дозвониться не могу. Завтра и послезавтра выходные в банке.
У кого такое было?
Блокировать карту и заказывать новую. Или все же в банке помогут.

Вы скорее всего привязали карту на сайте, где производили оплату. Вам нужно зайти туда и отвязать ее

Спасибо! Попробую.

Аноним 781: Блокировать карту и заказывать новую.

Да

Аноним 781: Или все же в банке помогут.

Нет..

Где -то вы не прочитали пользовательское соглашение ))

Аноним 622: Вы скорее всего

Подключили подписку , поэтому платежи ежемесячные ..
блокируйте карту

Мне оказалось в таком случае проще перевыпустить карту в Тинькофф
Но у меня Яндекс списывал где то явно лишнее, то ли за облако, то ли за что. В начале предложили в тестовом варианте и пошли потом списания 🤷🏼‍♀️
Не нашла, где отменить, подарила Яндексу 600 рублей и надоело 😅

А эти списания могут пройти незамеченными? Или по ним всегда приходят оповещения?

Списывается без предварительного оповещения. Просто снимаются деньги, а уже после - оповещение, что деньги сняты.

Позвонила на горячую линию. Ответ: только перевыпуск карты. Ещё предложили позвонить в ту организацию, которая услуги предоставляет.
Банк -Открытие.

Муж так подписался на каком-то сайте. В личный кабинет было невозможно зайти, чтобы отключить. В Сбере посоветовали поменять карту, якобы других вариантов нет.

Тоже так было, перевыпустила карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы