как научиться экономить

Ниточкина: Аноним 794:подруга выбрасывает капроновые колготки, а муж ее- носки. Надели один раз, вечером сняли и в мусорку

Зря!!! Можно было заморозить

Аноним 210: купила нижнее белье детям в ЭкономМаркете

Зачем покупать это сейчас, когда денег впритык ?

Клёпкa,
какая разница, сегодня или через неделю, дети выросли, им маечки малые...покупать придется. тем более, что вышло дешевле чем на вб, хоть и не дешево прям совсем. Хорошие вещи там стоят прилично. Но я выбрала там, чем в 2 раза дороже (на вб).

Аноним 210: какая разница

Как какая? Если у меня остались деньги до зп, мало и только на продукты, я не жалуюсь на форуме и не иду на эти деньги покупать трусы ))
Значит не все так плохо у вас до зп ))

Аноним 210: Ща еще нужно думать за букет на 1.09, что подарить и недорого?

у нас оргкомитет предложил подарить от всего класса. 2 класс. Считаю - правильное решение. Куда потом учителю с этой кучей веников?

Аноним 210: им маечки малые..

интересно, а много еще носят майки? Зачем? никогда, кстати, не понимала их. Сыну не покупала никогда.

Клёпкa,
да плохо, но не будешь же водить ребенка в малых трусах, которые не налазят? Это так у всех, есть деньги, нет, ребенку одежду покупаешь...

Аноним 210: да плохо, но не будешь же водить ребенка в малых трусах, которые не налазят

Я, видимо, чего -то не понимаю.
У вас зп через неделю вы писали, за неделю с маловатыми и трусами и ребенком ничего бы не случилось
Просто я на последние деньги майки и трусы не покупаю. Но дело ваше , конечно))

Аноним 210: Это так у всех, есть деньги, нет, ребенку одежду покупаешь...

Вы же не сегодня заметили, что трусы не налазят))
Не понятно короче ))

Клёпкa,
да на это я потратила 700 руб 2 комплекта (боксеры+майка) + 600 пижама девочке. Все 100% хлопок.
Но если бы не потратила, я бы перекантовалась до ЗП, но итак перекантуюсь, т.к. ЗП уже завтра.

Что сразу у детей все мало стало. Все впритык? Я вижу по сыну, что вытягивается, докупаю всегда. Но чтобы все резко….🤷‍♀️

Аноним 86: Зачем столько творога покупать то изначально

Покупаю продукты раз в 1-2 недели. Если покупать по 1 пачке, придётся в магазин ходить каждый день. Обычно на неделю покупаю 1кг творога или около того. На еду и готовку - сырники или вареники, запеканка, кекс, блинчики

Steffani,
Ну так получилось, долго не обновляла гардероб именно по трусам и майкам. У меня как то циклами, то покупаю, то не покупаю по полгода...Часто хожу в ЭкономМаркет, не брезгую там покупать именно трусы/носки, все ок.

Milena29: Считаю - правильное решение

Абсолютно верное, со второго класса, так и делали, лучше один стильный и дорогой букет и сертификат, чем, стоящие по всему классу в ведрах букеты, вениками уж называть не буду..

Аноним 210: Где заказать красиво и недорого букет?

купите его у бабушек 31 августа, которых на каждом перекрестке будет дофига. Кому вообще упали эти букеты в школу , чтоб выпендриваться с ними дизайнерски? кроме как в 1 классе

Забавно, что в таких темах всегда, вот всегда пишут "ой, а я столько масла/муки/сахара и т.д. в жизни не съем"или "как вы так питаетесь, не пойму" Как бы намекая

Аноним 278: купите его у бабушек 31 августа, которых на каждом перекрестке будет дофига. Кому вообще упали эти букеты в школу , чтоб выпендриваться с ними дизайнерски? кроме как в 1 классе

как раз таки бабушки 31 августа цены так задирают на свои гладиолусы, что иногда дешевле купить букет в цветочном магазине.
Дарить/не дарить цветы учителю 1 сентября- дело каждого. Можно бесконечно об этом рассуждать ...

Анонимный пользователь: как раз таки бабушки 31 августа цены так задирают на свои гладиолусы, что иногда дешевле купить букет в цветочном магазине.

У магазина дедок цветы полевые в букете продает по 350-400 руб- не стоят они этих денег

Анонимный пользователь: бабушки 31 августа цены так задирают на свои гладиолусы, что иногда дешевле купить букет в цветочном магазине.

по цене как дизайнерский букет с доставкой.
средняя школа и старшая зачастую вообще не хотят нести в школу букет.

Аноним 670,
Я морожу очищенный чеснок, зубчики ложку в маленький пластиковый контейнер. Размораживается за минут пять, вкус не меняется при готовке. Есть размороженный сырой не пробовала, т.к. не ем даже свежий.

Чохотел: по 350-400 руб

Пышные красивые букеты у бабушек каждый год берем. нас устраивает. Либо хороший вариант - 1 букет от класса.

Аноним 991: Либо хороший вариант - 1 букет от класса.

У учителей то спросили- их устроит 1 букет от класса?

Чохотел: У учителей то спросили- их устроит 1 букет от класса?

А если не устроит? Откажутся учить?

Чохотел: У учителей то спросили

считаю, это род комитет должен решать, а не учитель, общий будет букет или нет.

Аноним 991: считаю, это род комитет должен решать, а не учитель, общий будет букет или нет.

Мне наплевать на мнение род. Комитета как и многим в классе дочери. В прошлом году договорились купить по 1 розе, по итоге кто с гладиоусами, кто с полевыми цветами их сада, кто с тремя- 5 розами, а кто и вообще огромный ореховый букет принёс, но в вацапе все клятвенно обещали купить одну розу ребенку

А что, букет из гладиолусов или астр у бабушек по 1500-2000 рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы